Увы, Приору продают официально 5 недель, изготовитель другой, но проблемы те же http://priora.info/forum/index.php?s...5&showforum=18
Не на 50 страницах форума, конечно, но лиха беда начало. Она и помоложе, вспоминается анекдот про носки Василия Ивановича.
Я в этих двух ветках обнаружил только один случай отказа. И не исключено, что причина - не прикрученная масса или чтонибудь подобное... По крайней мере в приоровском усилителе нет дурацкого редуктора, с которым уже не один калиновод поимел проблем. Уже одно это - большой плюс.
На форуме Приоры тоже есть отказы ЭМУРУ, похоже проблема до конца не решена.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Цитата:
Сообщение от нарком
Цитата:
пробег 68 000 км
Не волнуйтесь, Ваш усилитель отработал уже двойной срок! ( горантия 30000 ), предлагаю Вам преобрести новый!
Чудненько, на авто 50 000 км гарантия, а на ЭМУРУ тока 30 000.
Вчера заменил кварц , поставил no name, отвел его от дросселя корпус припаял на массу. Пропаял оптопары. Проехал 50 км по трассе и городу пока полет нормальный. Хорошо что есть этот форум и люди готовые помочь.
Вчера заменил кварц , поставил no name, отвел его от дросселя корпус припаял на массу. Пропаял оптопары. Проехал 50 км по трассе и городу пока полет нормальный. Хорошо что есть этот форум и люди готовые помочь.
Только прочитал почту...Работа...Но я за тебя рад (искренне!).Спасение утопающих-дело рук самих утопающих... На самом деле я уже обращал внимание на качество сборки.То ,что вы все увидели в ДМ-это пародия.Я паяльником собираю SMD намного качественнее.А если-бы я был "машиной"!!!2 Нарком: Что ты имеешь против сала? Ты что -"нацмэн"???Мы тут собрались обсуждать не национальности ,а автомобиль.