Кирдык "котенку" больше не светит, пропала подсветка... вообще..., а всего два года!
Наверное поставлю ШТАТ-КАЛИНА, только он скорость не показывает, но ведь основная его задача это информация о диагностике и сброс ошибок. Согласны?
А может ШТАТ-УНИВЕРСАЛ... Вот тока сколько стоит?
"Мультитроникс" - дорогой, не стоит.
Последний раз редактировалось Igrun63; 23.07.2010 в 22:00..
Позавчера позвонил по поводу своего БК(сдал по гарантии) дали новый! нормально все работает. Самое прикольное что покупал я его на рынке, там же дали новый и не стали залупаться как в больших магазинах электроники и прочей хрени, вот нормальный сервис. Кстати у них же брал и магнитолу по ценнику дешевле чем прошлогдняя модель в Эльдорадо со скидкой!
Сегодня тоже поставил б.к. гамма 218 Т. Изготовлен сентябрь 2010. Цена на бензин ставится больше 25р. Пока доволен. Заработал с первого раза. Больше всего нравится что он хорошо подходит к интерьеру. Не нравится его дороговизна относительно аналогов. Интересует вопрос, можно ли сделать так, чтобы часы отображались после выключения зажигания?
увидел рекламу боротовых компьютеров фирмы GAMMA для калинки есть модель GF618 вместе с комбинацией приборов идет борт компьютер.вот у кого то он стоит???стоимость не запредельная хочу поставить.
у кого нибудь уже опыт имеется??а еще хочу речевой блок поставить чтоб со своей ласточкой говорить можно было :-))
Re: комбинации приборов+борт.комьютер у кого стоит?
Ставь, вещь приятная и практичная, инсталяция самому на 10 минут с перекуром, подключается к разъему штатной панели приборов, и один проводок в диагностический разъем(лючек возле прикуривателя). Как поставил, первый раз поехал, только в нее пялился, на дорогу не смотрел:-).