На днях проходил 1ТО в ЛЛ, впечатление двоякое.,приходится настаивать на вроде-бы мелочах, обкаточное масло слили, пришлось буквально заставлять слесаря вакуумом выкачать остатки сверху, как-никак грамм 200-250 набралось, нафика стакан отработаной обкатки в новом масле нужен. Почти час ждал пока слесарь на сх/р, отбалансирует чьито колеса и наконец с недовольным видом возмётся за ТОшную машину. Но это не самое печальное, когда я показал родное реле поворотников благополучно умершее и заменяное мной за мой-же счёт, то услышал прекрасные слова, что если машину покупал не в ЛЛ, то меняй там где покупал. Интересно получается, деньги за ТО взяли с радостью, а если что по гарантии поменять, то отправят туда где покупал.
tanais, а в другом сервисе, ты бы вообще не знал что делают с твоей машиной, т.к. присутствовать там нельзя.
P.S. Эт просто слесарь такой лодырюга попался! Я реле поворотов тоже снятое менял через инженера по гарантии.
tanais, а в другом сервисе, ты бы вообще не знал что делают с твоей машиной, т.к. присутствовать там нельзя.
P.S. Эт просто слесарь такой лодырюга попался! Я реле поворотов тоже снятое менял через инженера по гарантии.
Sirus, ты машину где покупал? Я акцентирую внимание на то , что тот-же инженер по гарантии сказал, где покупал машину , там пусть тебе и меняют реле. Я её вообще-то гнал с Тольятти, в Липецке с Калинами да ещё универсалами, в начале лета была напряжонка, авто на гарантии, 1ТО я прошол в ЛЛ, гарантию подтвердил, деньги оплатил, и каково мне слушать такие речи?
tanais,я покупал машину в автотрейе, и больше там ни разу с машиной не был. 2ТО были пройдены на ЛЛ. поменяно по гарантии:маслоприемник, стеклоподъемник, датчик положения коленвала, гудок, шаровая.
единственное что я сделал - выкинул рамки номерные автотрейдовские(попросили) ).
в общем разговаривать с людьми надо.
tanais,я покупал машину в автотрейе, и больше там ни разу с машиной не был. 2ТО были пройдены на ЛЛ. поменяно по гарантии:маслоприемник, стеклоподъемник, датчик положения коленвала, гудок, шаровая.
единственное что я сделал - выкинул рамки номерные автотрейдовские(попросили) ).
в общем разговаривать с людьми надо.
такаяже фигня, покупал в Липецк-Викинги, а делаю ТО и по гарантии на ЛЛ, даже за рамки ничего не сказали...
На днях проходил 1ТО в ЛЛ, впечатление двоякое.,приходится настаивать на вроде-бы мелочах, обкаточное масло слили, пришлось буквально заставлять слесаря вакуумом выкачать остатки сверху, как-никак грамм 200-250 набралось, нафика стакан отработаной обкатки в новом масле нужен. Почти час ждал пока слесарь на сх/р, отбалансирует чьито колеса и наконец с недовольным видом возмётся за ТОшную машину. Но это не самое печальное, когда я показал родное реле поворотников благополучно умершее и заменяное мной за мой-же счёт, то услышал прекрасные слова, что если машину покупал не в ЛЛ, то меняй там где покупал. Интересно получается, деньги за ТО взяли с радостью, а если что по гарантии поменять, то отправят туда где покупал.
По поводу сход развала, проходил в мае первое ТО, всё тоже самое, балансировал какое то литьё целый час, потом с неохотой сделал мне сход развал, так охота было дать ему пинка для ускорения, во вторник поеду на 2-е ТО, потом отпишусь, кстати второе ТО халява, всего1360рэ. это работа. а в аисте 6000 с запчастями, а запчастей там на 2000 максимум.
Вчера прошол ТО-2 на ЛЛ, впечатления двоякие, о хорошем: сделали ТО на5+, а вот по поводу цены нае....ли на 1000рэ, когда звонил и приезжал записываться на ТО-2, цену мне называли 1360, а когда приехал на ТО, выставили цену 2325р. Говорят что с приорой перепутали. Вопрос, почему ТО на приору дешевле на 1000р. Спросилпочему такая разница, ответ,разные модели.Я в шоке((