Жалко на все это смотреть... Лучше бы в калину штатно подрамник ставили и ЗДТ, на калине вообще можно за пояс заткнуть многие ино до 600 тыс., а тут, попытка занять нишу до логана. Подозреваю, что с 2011 года тему лады можно закрывать, да они будут производить машины, как это делает ЗАЗ, но не более, тоесть ни о чем ((( Грустно...
Жалко на все это смотреть... Лучше бы в калину штатно подрамник ставили и ЗДТ, на калине вообще можно за пояс заткнуть многие ино до 600 тыс., а тут, попытка занять нишу до логана. Подозреваю, что с 2011 года тему лады можно закрывать, да они будут производить машины, как это делает ЗАЗ, но не более, тоесть ни о чем ((( Грустно...
Да, особенно по дизайну можно затянуть многие ино. А про функционал руля (=эргономику) я вообще молчу...
Дизайн у калины нормальный, не броский, но и не устаревший. Потом, для машины ее ценовой категории это не является самым важным. С эргономикой тоже все впорядке. Другое дело, что таких вещей как подрамник, моторы с фазовращателем ( ТУ ))) ), штатные ЗДТ - вот чего ей не хватало. А ведь за это, многие бы прощали ей небольшие касяки с качеством. Прокатитесь на калине спорт 1.6, минимальные переделки, чуть более удобный салон, но едешь в ней, как в другом автомобиле. А это ведь 15% от того, чего реально можно получить на базе калины.
надо же, сколько обсуждения, всего за несколько дней...
по количеству срача в инете, гранта - достойный преемник калины.
А я вот как то не очень. Сделать нормальную машину под влиянием тех, кто машины делать разучился (лягушатников), да и положа руку на сердце - никогда и не умел толком, если только в начале 20го века...
Ну не знаю, не знаю. Впрочем, посмотрим, что выйдет. Но избавиться от ощущения, что Калина это чуть ли не последняя вменяемая машина АвтоВАЗа не могу.
Гранта уже обогнала Калину по количеству срачей, один автомейлру чего стоит.
Естественно, она же хуже Калины по всем характеристикам, кроме цены.
Но вот если бы Гранту сравнивали не с Калиной, а с "классикой" и самарами (что было бы правильнее, ведь ВАЗ на замену им готовит Гранту), то хвалить ее надо!
Естественно, она же хуже Калины по всем характеристикам, кроме цены.
Но вот если бы Гранту сравнивали не с Калиной, а с "классикой" и самарами (что было бы правильнее, ведь ВАЗ на замену им готовит Гранту), то хвалить ее надо!
Если бы сделали цену 170-180т.р - то да, можно было бы сравнивать с классикой. А разница 50т.р очень существенна для бюджетных автомобилей. Я лучше добавлю 20т.р и куплю нексию обновлённую (тоже с некрашенными бамперами и безо всего)