Другу на короле-версо после ТО мастер сказал: мы вам еще до кучи по гарантии поменяли вариатор со сцеплением на более совершенный, теперь вы ощутите большую динамику и экономию топлива!
Прямо как в сказке. Родственник был вынужден ближе к середине гарантии Короллу продать, поскольку с проблемами автомата так и не разобрались, а менять мотивированно отказывались.
Так вот, я бы лучше снова купил свою же теперь уже 12-летнюю Нексию, хотя по вашим словам она - инопомойка (она у знакомого теперь, на виду), чем новую Калину!
вот таких и называют "инопомоечник на инопомойке" . не обижайтесь.
С восприятием туго? При чём тут краш-тесты и НАДЁЖНОСТЬ? И что уж до кучи не привёл краш-тест Рио? http://www.euroncap.com/results/kia/rio.aspx
А вот краш-тесты Калины/Приоры ты на сайте EuroNCAP фиг найдёшь, а все остальные сайты по краш-тестам несущественны, т.к. хрен знает как их проводили! А раз так, то грош цена твоим ссылкам!
Знаете, не стоит забывать, с чем в первую очередь сравнивают минимальную Рио для России - с Логаном. Как раз у них схожи комплектации (АБС и кондиционер только в другой комплектации или за немалую доплату). Так что выгода Рено а не ВАЗа от такой ценовой политики Киа очевидна.
Кстати, Вы, видимо, не знаете, что в Приоре Люкс есть и АБС, и кондиционер, и ПТФ, и парктроник, раз говорите о "несущественности" различий между мин. Рио для Украины и Приорой люкс.
С Калиной - аналогично: лучшая комплектация за меньшие деньги, что и пытался ВВП донести до людей.
Да нахрена мне кондиционер или АБС в машине, у которой тосол ЭБУ заливает, или ещё куча других косяков, которые мешают машине просто банально передвигаться?! Я лучше без АБС, ПТФ и парктроника буду ездить на машине, которая меня не подведёт и не будет докучать всякими "сюрпризами"!
Вот таких и называют ТАЗовод на ТАЗе не обижайтесь.
Я не спорю с очевидным - иномарка дороже 400 тыс(в базе) лучше калины. спорить с этим можно - но нужно быть или упертым или троллем.
Но доказывать что 12 летняя нексия или 20 летний мерс лучше новой калины - глупо. Это или религия - все иностранное лучше российского, или желание потролллить. В обоих случаях с такими спорить без толку. На троллей и сектантов не обижаются.
Блин да Нексия и новая-то "не машина", а 12-тилетняя - "очень не машина"... Вообще не понимаю, что заставляет людей покупать Нексию - это же гроб на колесиках... Да и комфорта там мало...
Я не спорю с очевидным - иномарка дороже 400 тыс(в базе) лучше калины. спорить с этим можно - но нужно быть или упертым или троллем.
Но доказывать что 12 летняя нексия или 20 летний мерс лучше новой калины - глупо. Это или религия - все иностранное лучше российского, или желание потролллить. В обоих случаях с такими спорить без толку. На троллей и сектантов не обижаются.
Ещё раз повторю (вдумайся в смысл) - у 12-летней Нексии (бывшей моей) нет всяких электронных прибамбасов, но есть НАДЁЖНОСТЬ! У новой Калины - наоборот.
Это не троллинг, не сектантизм, а реальность. Нужно быть недалёким упёртым псевдопатриотом, чтобы платить немалые деньги за некачественный товар! http://www.rb.ru/topstory/business/2...12/083838.html
"Так, например, уже новый менеджмент начал работать над повышением качества продукции лишь в октябре 2009 г., хотя количество выявляемых дефектов за первые три месяца эксплуатации составляло 306 для Lada Priora и 268 для Lada Kalina, при том что для лучших марок в этом классе этот показатель равен 20, отмечается в отчете СП."