Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Диалог с производителем автокомпонентов ООО "Восток-Амфибия", Чистополь
Цитата:
Сообщение от DEDITUS
А с какого времени они такие? У меня металл;
У вас там рядом производство VDO (ныне принадлежащая Continental)?
Они там формы почему-то не заказывают
Неверная информация у Вас. VDO заказывали литформы в Чистополе, но у них мало деталей, которые они изготавливают сами, в основном всё привозное.
Я никогда не видел металлические пробки бензобака на современных автомобилях
Знаем о такой проблеме. Вот поэтому и занялись модернизацией поводка. В настоящее время происходит утверждение ВАЗом изменение формы поводка (его изгиб).
Здрасти всем! После второй зимы, порвался поводок у пробки.Вопрос!Они вообще,пробки эти, с поводком...продаются?или чтото уже нужно самой мудрить? К хорошему быстро привыкаешь, куда теперь ложить пробку при заправке машины,ума не приложу.Ладно если б седан,то на багажник, а у меня хетч...
Добавлено через 1 минуту
Аха, только щас увидела предыдущее сообщение (46 пост)...надо также сделать!
Из практики. Кольцевая часть поводка крышки бензобака примерзает к ней в сильные морозы. Поэтому перед ними можно аккуратно смазать его силиконовой смазкой, например, из баллончика. Подвижность будет обеспечена.