Ronnie, это везде так, ничего удивительного. В среднем ТО у ОД длится 3-4 часа, причем у любого дилера отечественных машин или иномарок. А из-за большого потока людей им нет большого смысла быть приветливыми, слишком много клиентов.
Ивановский маньяк был???как???неужели кто-то доехал по такой попе??? мы ели до дома доплелись!!! что за хрень вчера было... может геомангитная буря,заставляющая многих водителей тупо жать на тормоз??
З.Ы. Вчера приехать не смог, ездил с женой на свадебную фотосессию, весь день мотались.
З.З.Ы. Так для справки... 22 сентября это всемирный день без автомобиля. Вот видимо автомобили и взбесились все и именно этого числа такая ж---па была по всему городу. Пока добрался от ул.Вторчермета до сеной, успел бы пешком сходить туда и обратно. И по рации дофига аварий передавали. Вот.
Alex_1C, на данный момент у нас клубных карт на руках нет. Поэтому будет отправлен список с данными о членах клуба. По ним будут даваться льготные условия. В будущем будут карты.
А вообще сегодня вечером будет заведена специальная тема про Ока-Лада, сотрудничество с ней, где также можно будет задать вопрос руководству компании.
ЙОХУУУ!!!! Всем привет!!! надеюсь нас станет на одного больше!!! ехал на такси, попалась белая Калина седан!=) всю дорогу болтали, рассказал про нас, про нашу активную жизнь, про партнёров! Сказал что зайдет =) написал наш адрес!=) так что теперь ждем! Белая Калина 761!
Интересно, а что будет выгоднее, с работы уйти в случае проблем и потерять 850 ру либо скидку клубную получить ((
Кстати, мне кажется они могли бы сделать хорошую рекламу, делая наклейки клубные со своим логотипом.. 150 ру не деньги, но реклама и клуба и Ока-Лада..