когда бочка бенза полная, то легкие фракции бензина(качественные) сверху и машина прет. А когда уже заканчивается в бочке бензин, то фракции бензина тяжелые(не качественные) и двигатель показывает расход большой, а ехать не хочет!
Забор жидкостей из бочек обычно у дна, бензобак, например. Цистерны на АЗС, думаю, не исключение. Тогда, следуя твоей логике, сначала должны лить не качественный бензин, а уже потом пойдет самый смак)))
Забор жидкостей из бочек обычно у дна, бензобак, например. Цистерны на АЗС, думаю, не исключение. Тогда, следуя твоей логике, сначала должны лить не качественный бензин, а уже потом пойдет самый смак)))
Ни какой водички.
На АЗС по трассе бензопровода должны быть отстойники где водичка собирается и затем удаляется.
А из бензобака я спиртом удалял, по совету коллег. Где-то полстакана спирта в бак и вода в виде водки уходит в систему и сгорает.
Ни какой водички.
На АЗС по трассе бензопровода должны быть отстойники где водичка собирается и затем удаляется.
А из бензобака я спиртом удалял, по совету коллег. Где-то полстакана спирта в бак и вода в виде водки уходит в систему и сгорает.
Ты сам себе противоречишь. Говоришь никакой водички нет, а сам её из бака спиртом удалял... Или я чего то не понимаю (про конденсацию влаги из воздуха, прошу лекцию не читать, сам могу кому хочешь прочитать). Интересно, люди тогда значит сами её в баки заливают, только вот зачем?..
какая из двух азс на горе где ты лился?? какой бенз лил? там очень хорошее топливо. и авто прет и расход нормал
Заправлялся на той, которая по направлению в город. Заливаю только АИ-95. авто не прет, уже бензин заканчивается в баке, с расходом (большей частью за городом) в 7,7 по бортовику, значит в реале порядка 8,0 литров. Что-то не знаю, надо будет попробовать еще раз там заправиться, говорят помогало людям не с первой заправки, а с последующих.
Заправлялся на той, которая по направлению в город. Заливаю только АИ-95. авто не прет, уже бензин заканчивается в баке, с расходом (большей частью за городом) в 7,7 по бортовику, значит в реале порядка 8,0 литров. Что-то не знаю, надо будет попробовать еще раз там заправиться, говорят помогало людям не с первой заправки, а с последующих.
Поменяй топливный фильтр, может он у тебя забит. Хапнул где-нибудь плохого бенза, вот теперь и не прет!