Писал в ветку "Проверь салон!", но повторюсь. У меня второй раз после дождя вода под ногами заднего правого пассажира. Первый раз даже справа в багажнике вода была. Запарился сушить. Пробовал поливал машину, так и не понял где течет. Вчера, во время очередной сушки феном, решил почитать книжку по ремонту. Там в разделе "КУЗОВ" написано, что если в салон проникает вода, то причиной может быть - "смят металлический каркас уплотнителя проема двери". Способ устранения - "замените уплотнитель". Ну я пока менять не стал, просто снял старый, обжал этот металлический каркас и поставил на место. Будем смотреть.
Krendel20,если замазать этот шов, то вода внутри стекает по стрелке и выливается вниз на пол: Фото092111.jpg
Полоску не отрывал, попробовал её подцепить, чего то она крепко сидит, боюсь сломать. Ты думаешь проблема в полоске?
У меня тоже вода с правой стороны (лужица в углу) не пойму откуда она, уже все перемазал, сверху все сухо подтеков нет! Эта черная полоска на герметике сидит попробуй плоской отверткой подсовывать и шевелить ее в разные стороны, мне помогло, на счет сломать она не совсем дубовая так что можно немного ее сгинать, но в меру! А непробовал что бы кто нибудь поливал, а ты смотрел?
Поливал с ведра, полилось почти сразу, но блин все равно не понял откуда ((( место выхода воды нашёл, а место проникновения так и не определил, а сейчас морозы...теперь наверно до весны оставлю. Тут в другой теме нашел через уплотнитель течет и вроде бы вода в том же месте появляется как и у меня, я этот уплотнитель снимал, смотрел вроде есть небольшая шель, но я не думал что через нее может так сильно течь! Будет тепло попробую герметиком залепить.
Krendel20, чет по гарантии не хочется связываться, сделают тяп ляп, лучше самому сделать все, а если уж не устраню течь когда все промажу тогда я думаю терпению придет конец и поеду по гарантии исправлять, но я думаю проблема именно в уплотнителе! Тут вот посмотри пост номер 37