Неработает, но без эура чётче рулится - особенности внутренностей эура дают эффект, я специально покупал безредукторный эур. И нафига на рейке в 4 оборота эур? я на 21099 с её 3 об. рейкой руль крутил одной рукой как и на калине с эуром, если 99 хоть немного катилась а не стояла.
А он разве работает на такой скорости? К ЭУР привыкаешь быстро, поездив я уже не выберу машину без усилителя и передних стеклоподъемников.
Мой чётко на 80 км/час отключается... но он там уже и не нужен. С точки зрения усилка, у меня претензий нет, да и многие ино идут как раз с ЭУРом. На парковках, да и вообще в городе рулится одной левой рукой... но вот зачем так много оборотов нужно делать.... пака загадка.
зы: на парковке порулил Калиной без ЭУРА...... жесть, хоть и оборотов 4,5, а тяжко. На Самара и Самара-2 легче было.
Не на калине люкс что ли езжу? Не греет мне ноги летом, все навески работают предсказуемо и штатно, кроме пожалуй не совсем корректно (точнее с чудиной) апс-6 щелкающего замками. Ставить все это самому да нафиг хотя и смог бы....
Появился интернет
Собственно я почти решил--брать. Несмотря на место жительства (Владивосток). НО. Есть ли будущее о ВАЗа, как производителя отечественных машин? А то куплю Калину, а через год-два там начнут производить упрощенные-ухудшенные варианты Рено, а о Калине забудут и поддержка закончится.
Да и существующая поддержка не внушает оптимизма. Как у Калины с запчастями? А то на практически любую японку я 100% запчасть найду, хоть новую, хоть "контрактную.
vlipt, Рискованно во Владике то!
Я вот в Красноярске собрался брать и то на меня,как на идиота смотрят.
Типо б.у. япона рулит.
Как смотрят, на это наплевать, даже прикольно. Машина-то хорошая. Но вот поддержка меня беспокоит. Вся инфраструктура автосервиса у нас заточена под "японки". А если даже существующая поддержка прекратиться?!! Ведь машина-то берется не на одни или даже не на пять лет.
Как смотрят, на это наплевать, даже прикольно. Машина-то хорошая. Но вот поддержка меня беспокоит.
Я думаю что Ваз, да и другие российские производители будут наращивать свое присутствие на ДВ. Правительство и дальше будет вести политику по вытеснению ПР. Отдавать такой огромный рынок японцам? На это власти не пойдут.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Я думаю что Ваз, да и другие российские производители будут наращивать свое присутствие на ДВ. Правительство и дальше будет вести политику по вытеснению ПР. Отдавать такой огромный рынок японцам? На это власти не пойдут.
это кто там притаился, не показывается нам? ГАЗ со своим Сайбером?
Как смотрят, на это наплевать, даже прикольно. Машина-то хорошая. Но вот поддержка меня беспокоит. Вся инфраструктура автосервиса у нас заточена под "японки". А если даже существующая поддержка прекратиться?!! Ведь машина-то берется не на одни или даже не на пять лет.
Хонда Одисей...... за 320тыр.... не уж-то хуже Калины
и пропадает головная боль про поддержку и сервисс