Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 12:04   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
А он разве работает на такой скорости?
Неработает, но без эура чётче рулится - особенности внутренностей эура дают эффект, я специально покупал безредукторный эур. И нафига на рейке в 4 оборота эур? я на 21099 с её 3 об. рейкой руль крутил одной рукой как и на калине с эуром, если 99 хоть немного катилась а не стояла.

Цитата:
передних стеклоподъемников.
На стандарте передние есть сразу с завода.
Старый 11.01.2011, 19:50   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
А он разве работает на такой скорости? К ЭУР привыкаешь быстро, поездив я уже не выберу машину без усилителя и передних стеклоподъемников.
Мой чётко на 80 км/час отключается... но он там уже и не нужен. С точки зрения усилка, у меня претензий нет, да и многие ино идут как раз с ЭУРом. На парковках, да и вообще в городе рулится одной левой рукой... но вот зачем так много оборотов нужно делать.... пака загадка.
зы: на парковке порулил Калиной без ЭУРА...... жесть, хоть и оборотов 4,5, а тяжко. На Самара и Самара-2 легче было.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 12:28   #3
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не на калине люкс что ли езжу? Не греет мне ноги летом, все навески работают предсказуемо и штатно, кроме пожалуй не совсем корректно (точнее с чудиной) апс-6 щелкающего замками. Ставить все это самому да нафиг хотя и смог бы....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 07:57   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 111740
Вес репутации: 15 vlipt не успел проявить себя

Вопрос первый и главный.

Собственно я почти решил--брать. Несмотря на место жительства (Владивосток). НО. Есть ли будущее о ВАЗа, как производителя отечественных машин? А то куплю Калину, а через год-два там начнут производить упрощенные-ухудшенные варианты Рено, а о Калине забудут и поддержка закончится.

Да и существующая поддержка не внушает оптимизма. Как у Калины с запчастями? А то на практически любую японку я 100% запчасть найду, хоть новую, хоть "контрактную.
vlipt вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 10:51   #5
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

vlipt, Рискованно во Владике то!
Я вот в Красноярске собрался брать и то на меня,как на идиота смотрят.
Типо б.у. япона рулит.
Старый 16.01.2011, 13:06   #6
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от dimOH Посмотреть сообщение
vlipt, Рискованно во Владике то!
Я вот в Красноярске собрался брать и то на меня,как на идиота смотрят.
Типо б.у. япона рулит.
Как смотрят, на это наплевать, даже прикольно. Машина-то хорошая. Но вот поддержка меня беспокоит. Вся инфраструктура автосервиса у нас заточена под "японки". А если даже существующая поддержка прекратиться?!! Ведь машина-то берется не на одни или даже не на пять лет.
vlipt вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 13:10   #7
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlipt Посмотреть сообщение
Как смотрят, на это наплевать, даже прикольно. Машина-то хорошая. Но вот поддержка меня беспокоит.
Я думаю что Ваз, да и другие российские производители будут наращивать свое присутствие на ДВ. Правительство и дальше будет вести политику по вытеснению ПР. Отдавать такой огромный рынок японцам? На это власти не пойдут.
Старый 16.01.2011, 19:28   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я думаю что Ваз, да и другие российские производители будут наращивать свое присутствие на ДВ. Правительство и дальше будет вести политику по вытеснению ПР. Отдавать такой огромный рынок японцам? На это власти не пойдут.
это кто там притаился, не показывается нам? ГАЗ со своим Сайбером?
Старый 16.01.2011, 19:21   #9
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от vlipt Посмотреть сообщение
Как смотрят, на это наплевать, даже прикольно. Машина-то хорошая. Но вот поддержка меня беспокоит. Вся инфраструктура автосервиса у нас заточена под "японки". А если даже существующая поддержка прекратиться?!! Ведь машина-то берется не на одни или даже не на пять лет.
Хонда Одисей...... за 320тыр.... не уж-то хуже Калины
и пропадает головная боль про поддержку и сервисс
Старый 17.01.2011, 04:58   #10
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Хонда Одисей...... за 320тыр.... не уж-то хуже Калины
и пропадает головная боль про поддержку и сервисс
Идем на Дром.ру и смотрим Одисей 1999 год -- 245 т.р. (старье)
2004 год (поновее) уже 454 т.р.

2006 659 т.р.
Да и машинка мне не очень. Мне больше Фит нравится.
vlipt вне форума   Вверх
Закрытая тема