Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Что же получается, что по вопросу о стоимости работ на ПССС пресса не такая уж и "желтая"?
В этой ТЕМЕ речь идет о КОНКРЕТНОЙ ПУБЛИКАЦИИ в журнале "За рулем". В статье явно прослеживается "заказуха". На все "иносоперники"
" КАЛИНЫ" стоимость нормо-часа в большинстве фирм ,занимающихся техническим обслуживанием автомобилей, значительно ( в разы) выше, чем у вазовских и невазовских дилеров. Отклонения, безусловно, есть ,но когда так" ловко" компануют информационный вброс, то появляются сомнения в правдивости всего журнального материала.
"Желтизна" конкретных СМИ тоже имеет свой цикл проявления.
Это ,как в ФОРУМАХ на различных САЙТАХ. В каждом ФОРУМЕ появляется некоторое количество "выпендряющихся" и прячущихся под "никами" информационных "троллей". Для них оскорбить участников ФОРУМА- своеобразный "спорт". В СМИ этот"спорт" оплачивается,в отличие от "инета". Это мое сугубо личное мнение, которое я и вынес публично на этом ФОРУМЕ. Есть и другие мнения, что весьма хорошо.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Почему фашисты? Нивижу ничего, что можно охарактеризовать как "передергивание фактов". Насчет безупречности - все правильно сказано. Приведу собственный пример. В начале октября выбирал себе Калину. Из трех в наличии все были с косяками той или иной степени. Косяков куча. Причем я, конечно, новичек. Человек с опытом нашел бы косяков гораздо больше. В итоге вязл машину, у которой бардачек закрывается только на левую защелку. Правая не работает, т. к. бардачек перекошен. Взял именно ее, т. к. косяки у остальных машин более значительнее. Это, собственно, к вопросу о безупречности продукции ВАЗа, т. е. это я к тому, что все из тех машин, которые я смотрел можно сразу отправлять на исправление косяков. Приведу примеры тех косяков, которые сумел обнаружить: не работающие нити обогрева заднего стекла, не закрывающиеся задние двери (закрытие с 15-ой попытки), скребущие о стекло скобы в стеклоочистителях (причем замена поводка стеклоочистителя проблему не решает - они все такие), "дизиление" всех двигателей. Валаяющие в салоне декоративные пластиковые элементы.Это только то, что удалось вспомнить. Перечислил менеджеру салона косяки, на что тот только развел руками: мол это ВАЗ, что вы хотели?