Sonyrus, Лучшее время обезвреживания "Гаранта" 3 минуты, (если мне память не изменяет),получено на тестах Авторевью с применением специнструмента. При условии что это "Гарант" нового поколения и его топовая модель "Гарант блок люкс". Так же большое значение имеет насклько удобно будет угонщику подлезть к месту установки. Если к примеру ставить автомобиль таким образом, что двери можно открыть не более чем на треть.
Елена Ченчик, по гарантии вы ездиете в особые представительства автоВАЗа или всеж к официальному дилеру у которого вы купили авто? Поставьте это устройство там где осуществлаете ТО и гарантийный ремонт. Я чтото проблем не вижу. Как и АвтоВАз так и любой его диллер может вас лишить гарантии на отдельные системы автомобиля если вы сделаете там самостоятельные модернизации и это повлечет проблемы.
Скажем Автомир является официальным диллером Автоваза и там устанавливают баракуду, не думаю что человек купив там машину и поставив у них же это устройство лишится там же гарантии)))))))
Алексей, по гарантии и на ТО я езжу в "особое" представительство ВАЗа "Челябинск-ЛАДА", т.к. машину привезли из Тольятти. А вот Барракуду хочу ставить в фименном центре, где знают и умеют их ставить.
Алексей, по гарантии и на ТО я езжу в "особое" представительство ВАЗа "Челябинск-ЛАДА", т.к. машину привезли из Тольятти. А вот Барракуду хочу ставить в фименном центре, где знают и умеют их ставить.
Не советовал бы. Лучше все-таки, если есть возможность, поставить барракуду своими силами. В установочном центре запросто можно сделать дубликат ключа во время установки. Не во всех центрах можно находиться в боксе во время установки.
А ставить барракуду не так и сложно. Единственная засада - выкручивать болты крепления родного замка. Эти болты та мспециальные, со срывной головой. И голова, ессно, сорвана
Так, к слову
Неоднократно снимал на других вазах замки, так вот - болты (а скорее "винты", тк размер шестерка) со сорванной головкой на раз ослабляются молотком и зубилом, далее откручиваются пассатижами; также поступал с секретками на колеса, к которым потерян спецключ...
Feel, то есть ты вообще не советуешь ставить Барракуду?
Den, остается главный вопрос! СЕРТИФИЦИРОВАННА ли Барракуда для установки на Калину, и, следовательно, не приведет ли ее установка (самостоятельно или нет) к снятию с гарантиии?
Как раз - советую!!! Советую ставить все, на что хватает средств - тк любая из этих добавок повышает шанс не расстаться с авто Молотком долбать по зубилу выйдет погромче, чем мелочь по карманам тырить...
Елена Ченчик, я не пойму чтото что вы хотите, если ВАМ криво поставят барракуду и чтото там заклинит или иммо с клуча будет плохо считываться вы расчитываете что диллер у которого вы обслуживаетесь будет с этим разбираться? Если устройство не повлечет за сабой нарушений работы других узлов, а оно врятли повлечет, то диллер не вправе Вас лишать гарантии.