была у меня такая фигня на 21093,лямда зонт начал умирать,пришлось его програмно отключить,проблема ушла
Ездил на диагностику сказали что отравил лямбда зонд пропаном. И если поставить новый проблема будет возникать снова и снова. А у спецов по газу только ответ что газ не может отравить его. По остальным сайтам написано что он травится присадками в бензине а точнее свинцом и прочей дрянью в них содержащийся. Кому верить?
Fantom3000,Верить установщикам ГБО,т.к. самый "плохой" пропан содержит гораздо меньше примесей,которые убивают ДК,чем любой самый "хороший" бензин...Где ставил-то?Вега,витязь,спецтехника?Мой номер 89107911208...пл.Комсомольская.Могу посмотреть...бесплатно,конечно))))
С огромной помощью Chigarev-syn, и божьеми молитвами проблема была решина. ДК не был причиной данной проблемы. Точнее был но не то на что говорили на диагностике и не его выход из строя. Вся проблема в кривых руках установщиков, которые зацепили мозги ГБО на вторую лямбду и пытались поставить топливную карту по ней. что естественно у них получилось криво и косо. Что и было причиной всех проблем. Ещё раз выражаю благодарность этому человеку который оказал неоценимую помощь в решении проблемы с газом!!!!!
Доброго времени суток.
Купил ГБО 2-го поколения б\у в разброс.
Заезжал к установщикам, сказали:"Гбо 2-го не ставим на евро3, ухудшается работа на бензине!"- Правда ли это?
Доброго времени суток.
Купил ГБО 2-го поколения б\у в разброс.
Заезжал к установщикам, сказали:"Гбо 2-го не ставим на евро3, ухудшается работа на бензине!"- Правда ли это?
150 тыс пробег на 2-м покалении. прошивки не менял. впускной коллектор сразу поменял на железо.за этот пробег попал на баклушу воздушного фильтра,(при хопках постепенно его разорвало) и разок поменял мембраны.расход составлял по трассе примерно 7,5 город около 12л. сейчас стоит впрыск, вроде доволен. пробег машины 250 тыс
Тоже поставил ГБО LOVATO DIGITRONIC, форсунки VALTEK-4 на новую Калину, через 100 км пробега загорелся ЧЕК, комп выдал ошибки Р0171 и Р2188. Датчик кислорода тут не причем, виновата регулировка смеси на газу и сам газ, хотя регулировка результатов не дала. Пробег 2500 км проблемма не снялась, но заправка на заправку не приходится.