По цене: работа 3600(с учетом скидки по карте лада калина клуб(за это спасибо огромное клубу) в 600р, получилось 3000.)
Народ! Не будьте наивными! Скидки - это реклама.
Вот пример:
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Пришли вчера записываться. Спросили, сколько стоит - сказали 687р сход-развал
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Затем пошли к мастеру-приемщику. Он уже назвал цифру - в районе 800р. Без скидки.
Вот в этом и заключается скидка. Я извиняюсь, что использовал эти цитаты, но это не единичный случай. Вот ещё пример:
Убирают ценник 10.000, пишут 12.000 и делают скидку аж на две тысячи. Вот такими скидками мы и пользуемся. А они пользуются нашей наивностью.
Обслуживая свою машину нужно требовать качество, а не скидки. Если, конечно, жизнь дорога.
Boba, не не не... немного не правильно понимаешь. Клубные скидки это скидки которые дают нам Ока Лада, аналогичные условия только на машины старше 3 лет у них вроде, а на новые дороже как бы
DemonMaster, моя подруга на Самаре ТО-1 в БЦР за 7000 рублей прошла (учитывая расходные материалы и замену тормозных колодок). Это было 2 месяца назад, сейчас там скидка на ТО 20%, но всё равно дороже, чем в Ока-Лада. Если бы не форум и не клуб, тоже там обслуживалась бы...
Посетила сегодня шиномонтаж в Ока-Лада. Заменила родную всесезонку на зимнюю резину с заменой передних тормозных колодок. По времени - 1 час, скидку 20% предоставили без наличия с собой клубной карты по тому списку, который раньше был у Юрия Юрьевича. Впечатления положительные, лично мне всегда нравится посещать этот сервис.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пару недель назад был в Ока -Лада (первое ТО) Впечатление это явно "советский" сервис. Сравниваю с Нижегородцем, Автоконтинентом, и Арланом (Арлан почти от них не отличается). Все вроде бы ничего, но приемка... такое ощущение что, ни я им деньги несу, а они мне делают большое одолжение. И в результате: заявлено 3800 с матерриаллом, заплатил 4516 вместе с мойкой и маслом Shel 5W40. Прокладку на блоке поменяли тоже за мой счет. Мелочь, но не приятно. Старые запчасти в машину не кладут, сам, масло, какое заливают, не видишь, появляются сомнения, а все ли сделали, как написали. Но вроде еще 1т. проехал пока тьфу, тьфу, тьфу...
Отпишусь по ощущениям прохождения ТО-2 в Ока Ладе 12/01/11:
1) Запись: девушка Света улыбается +++ Прирвала телефоный разговор+ На вопросы а ГДЕ и КУДА внятно отвечает+.
2) Мойка: загоняют сразу по 3-4 машины++ Оборудование не новое особено с шампунем плохо было-- Недорого+
3)Приемка: Спрашвают какие замечания, не исправности+++ "Терпят" тебя- Если хоть что нибудь грамотное скажешь начинают слушать+
4) Комната отдыха наверху через стекло видно всю площадку+++ Пирожки+ Можно выйти на саму площадку (я смотрел результаты тормозного стенда) +++++
5) Проверка ЭУР Сам электрик +++++
6) Инженер по гарантии --- Много слов--- В конце вообще съ..ор включил! Ели успел еще пару "рифмовок" услышать--- Только DJ работать:-) Работа такая--- Я понимаю!---:-(
7) Развал-схождение ++++
8) Проверка фар+
9) Цена вопроса: 3070 руб с фильтрами мойкой, развал-схождение (с учетом скидки ЛАДА КАЛИНА КЛУБА) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++. Масло Лукоил свое 675 руб на заправке Лукойл.
ИТОГ: Обошлось дешевле чем ТО-1 в Лада-Авто (Дзержинск)=работы3200+ фильтр 140 + масло 900 с промывкой? свое с заправки Лукойл.
Правильной (ОКА ЛАДА) дорогой идут ребята правда только на начале пути:-) РЕСПЕКТ:-)
Ps музыку, антикор и др. думаю там буду делать!
Появились новые впечатления!!! Сдавал машину в ремон.Кузовной отдел. Мастер там просто жесть, завез в ремзону сказал что сейчас вернётся и пропал на 50 минут. Вообщем чтоб здать машину в ремонт у меня заняло примерно 2 часа....