Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
даа кстати, Макс.. ты напомнил ) если по средствам смотреть -возможно Sandero Stepway бы взял.. А еще сильно глянулся мне новый Renault Duster - но его еще вживую надо смотреть
Diman56RUS, Да точно, ты прав, правда ценник на МТ был в районе 700.
К слову о вместимости. Сегодня с другом заберали душевую кабину. Стекла положиле в его машину, а огромная коробка вместилась в мой хэтчик. При условии сложенных задних седений и передние пришлось сдвинуть до упора вперед. Хотел ведь еще сфоткать да забыл. Но ниче мне еще разок ее так утрамбовывать придется.
Итак. Посмотрел. Lacetti хэтч отпал потому что на ручке только 1.4. При ценнике в районе 500. Cruze огромный какой-то. Тоже не вариант. Ну и там тоже ценник немал.
Далее, говорил я о Sandero Stepway. Или 1.6АТ, или МТ но 8клапанный!!! ((( Далее. Solaris мне не нравится. Засмотрелся на Rio New. Вот там комплектация за 500 с лихом вообще жЫрная! Есть все. Прям захотелось. И никакой окуппации с выбором движка. 1.6 на 100 с чем-то везде почти. Посмотрим какой получится у них хэтчбек в этом году. А там видно будет. Кстати габариты:
Рио 4370 / 1700, а Калина 3850 / 1700. Вполне нормально.
А вообще, если у нее не будут греметь подвеска и шуметь агрегаты, – я бы взял Калину2, например. Все так же, хэтчбек. И в клубе бы остался полноправно))))))))))))) Вот только когда она будет? Надеюсь на лучшее.)