Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Fanat63,Если не сложно посмотри пожалуйста 11176-33-016 отгрузку в Ульяновск в СимбирскЛаду и АвтоРай так как началась вторая волна и там и там обещают, что если приедет машина то сразу отдадут .
Ну вот и я дождался свою долгожданную, вчера с салона позвонили, сказали, что пришла моя машинка, а я блин только от зубного вышел, говорю еле еле, язык с трудом поворачивается да и губы шлепают как то не так, наверное девченка менеджер подумала что у меня дар речи пропал от радости , короче через некоторое время перезваниваю что бы уточнить детали, спрашиваю машинка с ПТС? она спросила у кого то, ответила, что да мол, можно приезжать, проплачивать и забирать. Сегодня поехал в салон, предварительно узнав что моя машинка не в салоне в городе, а на въезде, где автовозы разгружаются у них. Заехали туда заходим в салон там мол VIN знаете? Мы откуда? Сначала типа в город потом к нам, не говрю менеджеру, ты позвони и сам узнай. Парень, молодчина, понял, перезвонил, пошел показывать. Я ему: что свою сразу узнаю, (знаю что 2 по планам к ним было моей комплектации (СПАСИБО Фанату) а одна как обычно едет в другой филиал), подвожу к ней вот говорю. Он на ВИН взглянул двери открыл смотрите. Мы все взглянули поверхностно (задача обнаружение внешних повреждений на сколы, царапины после снятия с автовоза) но движок менеджер дал завести, вроде все нормально. Далее в салон, там мол проплачивайте, да кстати до этого (месяц назад) сумму называли 337961 р в итоге 338963. Почему говорю так? в ответ подголовники взади и действительно, при осмотре обратил на это внимание, 3 подголовника. Далее беседа плавно перетекает к допам, я говорю что мне только подкрылки в багажник положите и все. Все поняли и больше ничего не наваливали.
Далее про ПТС беседа, оказалось ее нет ждите 3 дня. Я согласился а то за последние 10 дней и так впечатлений привалило.
Вообщем я рад, старушка ВАЗ 21093 была сдана 04.09, ну а в ноябре Калина.
Как получю гос. рег. знаки, в профиле уберу слово"жду". Всем удачи, и скорейшей встречи со своими ягодами.
Ну всё, теперь и я по праву могу называться КАЛИНОВОДОМ!!!
9 ноября пригнали из Уфы свою Калинушку! Когда позвонили с Автоваза и сказали , что пришла ПТСка, приезжайте-забирайте....у мужа от счастья аж руки затряслись! Калина -машина просто супер!!! Слышали много плохих отзывов, были какие-то опасения...Но всё это брехня, наговоры завистников...До этого ездила на 5-ке, 9-ке...По сравнению с ними Калина-на голову выше! Теперь понимаю, что не ошиблись с выбором...И 80 лошадок вполне нормально, на подъёме или обгоне вполне хватает( по сравнению с 9-кой, где вечно не хватало её 64 лошадок!)
На учёт уже поставила, теперь предстоит ТО.
Всем , кто ещё не дождался своей Калинки, желаю скорейшего вступления в ряды калиноводов!
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
А почему после постановка на учет сразу не прошли ТО?
У кого есть опыт постановки на учет и ТО, в один день?
Так ведь на учет надо поставить в течении 5 дней после покупки, а ТО пройти в течении месяца...Хочу пройти в начале декабря...
А за один день поставить на учет и пройти ТО считаю нереальным (во всяком случае в нашем городе!!) У меня ушел целый день только на постановку на учет...Очереди , блин, везде!
Подскажите пожалуйста кто знает. В преддоговоре по утилизации калина записана на моего отца, т.к. он собственник утилизируемого авто. Можно ли до постановки авто на учёт, договором дарения оформить собственность на меня и затем самому, как собственнику, регистрировать? Дело в том, что при этом: 1) экономятся деньги; 2) одна запись в ПТС о собственнике. Машина не кредитная. Буду признателен за аргументированный ответ и думаю это пригодится многим.
ObiWan,на усмотрение дилера. Если получится - прогибай его на договор переуступки. У меня не прокатило. В ПТС дедушка, потом одним днем снятие, продажа, постановка.