Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Бывал (летом) и не только там... Только учти,что от В.Устюга придётся до Вытегры 800 км ()проехать.
P.S. Слушай, а зачем так далеко ехать, ведь у вас там их "навалом"...
Я например,когда к вам приезжал -побывал (см.фото).
Или не попасть ?
я на карту не смотрел когда вопрос задал ... просто читал и мысль возникла
а на лодку у нас не попасть ... правда я с женой по работе наползались там по самое нехочу .. просто думал, вдруг по пути (не факт кнечна что воопче поедем)
В В.Устюге и не в сезон классно и с Дедом Морозом дети тоже смогут пообщаться!( не обязательно зимой).
это сворачивать с М8 на Котлас мимо В. Тоймы ? совался туда этим летом, очень х... ой плохая там дорога
ПыСы: надо карту развернуть
3 года назад она была лучше М-8 !!! Тогда по грунтовке шёл 90-110 км/ч, а по "М-8"-не больше 60км/ч, и по обочине приходилось...
А что от Вас на Устюг есть другая нормальная дорога?