Вырубил вчера телефон, наверное, оставлю время приема смс с 9 00 до 20 00... Сплошной флуд.))) А у меня ещё на телефоне звку смс ваще страшный!
Кстати, вот здесь есть карта с показом заторов пробок и т.д. с обновлением каждую минуту. Так что перед выездом можно посмотреть, для примерного понимания ситуации на дорогах. А вот по ДПС инфа нужная, и через смс помогает.
ну и зря...сейчас уже никакого спама нет....и я думаю не будет...успокоились все...\а насчет хорошо что не подписался у нас один написал так
"Блокировка хорошо конешно но вдруг в это время нужна будет помощь а ты сможеш её быстрее других оказать а у тебя блокировка (типа как детская игра я в домике и я не че не слышу типа меня нет. без обит конечно)Надо форумчам в обьяснять для чего нужен смс-канал а для упорных флудящих исключать из смс канала или что то на подобие делать и не надо ни каких блокировак ведь не дай бог что то случиться и иногда от нашей взаимопомоши может зависеть жизнь одноклубника...... спецслужбы не так то быстро спешат на помощь опыт работы был в неотложке работал и видел как быстро они реагируют на звонок"
хотя каждому решать самому..помогает он другим или нет...