Уже третья тема про эту тонировку полный оффтоп,воду в ступе месим,закрыли бы тему,и все дела,а все новые удалять.(ИМХО).Вон как с темой про свечи было,600 страниц флуда,всё одно по одному,прикрыли и все успокоились.А эта ещё более бесполезная тема.
В конце мая затонируюсь зад 15/ передние боковые съемная 35. Обещаю честно описывать все неудобства связанные с этим. Также не исключаю, что съемная пару недель дома полежит пока страсти не улягутся.
Запасайтесь попкорном.
Я сюда отдыхать хожу. А тему во флудилку надо, не поспоришь.
Airflow,зад 15 слабовато,если тонироваться,то 5.Передед 35 самое то.Насчёт съёмной не парься,она с документами и чекухами,на которых написано "солнцезащитные экраны",и по закону сутки на устранение неисправности даётся,так что номера не имеют права трогать,если при них уберёшь её.
Насчёт съёмной не парься,она с документами и чекухами,на которых написано "солнцезащитные экраны",и по закону сутки на устранение неисправности даётся,так что номера не имеют права трогать,если при них уберёшь её.
НюНю! А вариант - просто отберут не рассматривали? И где ваши денежки за нее окажуться?
Цитата:
Сообщение от Airflow
Ночью парковаться небезопасно, не видно ни хрена.
я уж подумал конченый "руберойдщик", ан нет голова думает.
ЗЫ простите за офтоп: ну что то настроение поднялось. В свое время, когда запретили переднюю тонировку некоторые "девицы" пищали на просторах инета, что как же так. Как мы теперь ездить будем. Это ведь как будто "голыми в машине сидим". Ну мужики, не надо уподобляться таким "девицам". Что нам скрывать друг от друга.
Хотя сколько раз замечал, дамы садясь за руль - пуговки на блузке растегивают пониже, юбочку поднимают повыше. Так если ты такая красивая, и все это проделываешь - так для чего тонируешь переднюю часть?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
НюНю! А вариант - просто отберут не рассматривали? И где ваши денежки за нее окажуться?
Отбирать вроде как не имеют право,ведь частная собственность,а изъять по закону ,столько мороки,что они и сами не знают,как это делается и времени много на это уйдёт,а у них план.
Внесу ясность,я тут борюсь за заднюю тонировку спереди меня видно,а то здесь некоторым нужно через чужие машины смотреть,что бы обгонять,и это на машине с левым рулём!!!
Внесу ясность,я тут борюсь за заднюю тонировку спереди меня видно,а то здесь некоторым нужно через чужие машины смотреть,что бы обгонять,и это на машине с левым рулём!!!
Причем тут левый руль и обгон я не понял. А если не понятно то объясню.
Ведь многие "пацанчики" себя в 5-ку тонируют и задние фонарики также закатывают бездумно. И что мы, обычные "ботаники" получаем. Что у него горит на стопарях не видно даже ночью(особено при каких нибудь ПроШпортовских китайских фонарях), а если еще и тонировка на стеклах, так вообще что он творит и из-за чего непонятно. Ведь даже по переднему авто нельзя предугадать его реакцию. Не видно сквозь него ничего.
Вот и возникают отрицательные реакции на тонировки. А про выезды от обочин я вообще молчу, без постороней помощи сквозь таких тонированых вообще не выехать. И тут каким бы ты асом не был бы - главное что бы асом был тот кто по этой дороге едет тебе в бочину.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
по закону сутки на устранение неисправности даётся,так что номера не имеют права трогать,если при них уберёшь её.
Я бы посоветовал Вам заняться изучением КоАП и не вводить людей в заблуждение.
Номера в любом случае снимут. Статья 27.13 КоАП
2.1. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде