Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мою собаку я уже в какой-то теме показывала, в прошлом году со щенками. Вот теперь пусть здесь повесит! Даме 2,5 года, зовут Дювиналь Орма Ориетта, дома Ива, Ивуся, Юся.
В этом году в связи с немолодым возрастом была лишена этого счастья, о чем ярко свидетельствует выражение физиономии (фото сделано как раз во время брачного периода )
А это няня-вопитатель
Была как то история во время одного из "брачных периодов" фоксихи. В силу очень юного возроста (было ок 1,5 года), естественно никто ее знакомить с товарищами противоположного пола не собирался. Берег я ее как мог, кто знает этих собак скажет что закрывать их гделибо безполезно - жила она у меня на балконе на 2м этаже дома и хватило одного раза поневнималельности оставить заслонку открытой - в итоге через 2 месяца собачье семейство пополнилось лицами непонятной национальности. Ну конечно же щенки были оставлены, выкормлены и потом пристроены.. в это время родила среднеазиацкая овчарка, щенков было много и я интереса ради подложил 3их самых слабых и маленьких фоксихе (всеравно обычно не выживают) Я такого проявления материнских качеств еще не видел - она проганяла от своего сарайчика годовалого волкодава (из предидущего помета), картина еще та - рачащие и лающие друг на друга 60-ти килограмовый теленок и ...чтоб не обидеть фокстерьра - см фото. А те трое щенков в итоге были самые крупные и развитые, к тому же она еще 2 недели докармливала 2их своих(я относил ее на кормление в другой сарайчик). Вот что значит молодость и сила, помогла выкормить и активно помогала в воспитании =)))
Ну и мы с женой помогали (это последний, скорее всего помет)
Один из отцов..
У нас в основном только кошки. Люблю называть неординарно. Одна кошка была Морошка (сокращенно Мошка), другую подобрали на помойке - стала Шушера (сокращенно Шуша). Только вот этим летом она погнасаль за котом и пропала. Взяли новую - трехцветку. только она еще маленькая.
Добавлено спустя 38 секунд:
это Шуша
Последний раз редактировалось Olga; 20.06.2008 в 22:01..