Да какая нахрен электроника,я на 125 сильном и то ощущал разницу
Ну мы чрезвычайно рады за тебя, что ты смог найти машину с абсолютно линейным графиком мощности. Непонятно только, как ты на ней ездишь.
Я с кондишеном вижу совершенно четко:
1. включился кондишен - ехать стало хуже
2. прижал чуть педальку побольше, добавив газа - ехать стало ровно так же как было до включения кондишена.
электронная педаль газа при соответствующей прошивке в мозгах может делать пункт 2 за тебя. Уровень нажатия педали остается тем же самым, но ЭБУ просто увеличивает газ, словно ты немножко поднажал педальку.
Если на Калинах с е-газом это действительно сделали, то вазовцы молодцы.
Ну мы чрезвычайно рады за тебя, что ты смог найти машину с абсолютно линейным графиком мощности. Непонятно только, как ты на ней ездишь.
Я с кондишеном вижу совершенно четко:
1. включился кондишен - ехать стало хуже
2. прижал чуть педальку побольше, добавив газа - ехать стало ровно так же как было до включения кондишена.
электронная педаль газа при соответствующей прошивке в мозгах может делать пункт 2 за тебя. Уровень нажатия педали остается тем же самым, но ЭБУ просто увеличивает газ, словно ты немножко поднажал педальку.
Если на Калинах с е-газом это действительно сделали, то вазовцы молодцы.
А я про что,на более мощном двигателе не надо придавливать педальку
Ну слишком уж жестко.Да,подвеска не айс,но не до такой же степени!
нормально... раз уж машина собирается в россии, значит по мнению дромовцев должна отвечать по всей строгости подхода к российским автомобилям.
Была б лада солярис... подход был бы ещё жёстче... на ладе они сразу поехали во владик из москвы.... а солярис ещё обкаааатывать будут...
Была б лада солярис... подход был бы ещё жёстче... на ладе они сразу поехали во владик из москвы.... а солярис ещё обкаааатывать будут...
Вот как раз по Ладе у них подход был не такой жесткий. На трассе они Калину и обкатали, мотор не крутили, ТО проходили и т.д. Какая разница, где обкатку-то проводить?
Представьте, если бы под такими кричащими заголовками (Надоела теща? Купите ей Калину!) они предыдущий тест начали - здесь народ гудел, как потревоженый улей от того, что кто-то запах бензина в салоне разок унюхал, что мануал не читали, что с ПТФ ехали вместо ближнего... Причем не особо успокаивались даже после неоднократных объяснений и комментариев тестеров.
При личной беседе Миша и Артем мне сказали, что машиной они довольны, а вот реакция на ЛКК (особенно от некоторых "охотников на ведьм") им по-человечески была неприятна.
так вроде этого автора на дроме просветили на какой машине ему надо ездить ))
Там же на дроме есть и другие отзывы но почему то диаметрально противоположные из минусов только мягкая подвеска которая раскачивается очень сильно на волнах.