Но меня немного смушает, что когда туманки включаешь в районе кнопки пластик греется и минут через 30 появляется запах пластика неприятный, у кого нибудь такое было? Если gna не включать все нормально. Или это нормальное явление? Пройдёт время и пластик выветрится?
dumpy, по твоей схемке подключали: http://hazadump.narod.ru/images/ptf/95540241.gif
Мне знакомый электрик подключал, должно быть все по уму, единственное я так и не нашёл клеммы для серого монтажного блока, поэтому релюшка и предохранители за блоком находятся. Когда зажигание выключаешь, птф гаснут, это значит "+" от него же? Или я чего то не понимаю?
То что обведено красным как сильно может нагреваться?
dumpy, по твоей схемке подключали: http://hazadump.narod.ru/images/ptf/95540241.gif
Мне знакомый электрик подключал, должно быть все по уму, единственное я так и не нашёл клеммы для серого монтажного блока, поэтому релюшка и предохранители за блоком находятся. Когда зажигание выключаешь, птф гаснут, это значит "+" от него же? Или я чего то не понимаю?
То что обведено красным как сильно может нагреваться?
ну да от зажигания питаются птфки... а мус тока питает реле птфок... почему греется до запаха мус даже ума не приложу...
нижний элемент на печатной плате ну градусов 40-50 точно может держать...
ну я бы конечно не сказал что мой мус совсем холодный ... он так сказать тепленький...
ну я бы конечно не сказал что мой мус совсем холодный ... он так сказать тепленький...
Мой тоже теплый, но када птф включаешь он становится ещё теплее))
Я все таки надеюсь что это запах нового бус'а и он со временем пропадёт! В компы когда вставляешь новые платы, тоже в комнате появляется специфичиский запах новых печатных плат, но потом он пропадает, вот и тут так же... надеюсь
Korppu_174, У меня грелась релюшка которая в МУСе,Зачистил контакты и смазал - перестала.Но вони не было возможно гдето-КЗ?Попросите того кто вам устанавливал чтоб сверил всё...мало ли что.
А комп новые комплектующие у меня не пахнут)может нюх плохой )
Клемм в серый блок(делфи) тоже не нашёл(у отца в приоре такой).Может есть на разборках? На чёрный блок проще - всё стандартное подходит.