Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 00:25   #1
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: Дворники

я делал как Madest. нормально перекинулся и хорошо работает! гнуть думаю не стоит. хотя хозяин-барин

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 00:27   #2
Гость

дядя Витя, а через тряпочку слабо?
Более не вижу темы для обсуждения.
  Вверх
Старый 16.01.2009, 22:44   #3
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 1194 люкс
Вес репутации: 18 Орион не успел проявить себя

Поставил летом дворники "Чемпион" еэдил и был доволен как слон, пока морозы не нагрянули .При -4 такое ощущение что они выгибаются дугой и стёкла чистят только краями .На других машинах такого не было. Видимо туфта левая продана .Придётся новые покупать.
Старый 16.01.2009, 22:47   #4
Гость

Орион, для начала попробуй "размять" шарниры самих шеток. Эти шарниры частенько замерзают, поэтому появляются пропуски в очистке.
  Вверх
Старый 27.01.2009, 18:55   #5
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Значит очередная поломка по моей вине ... лень было в уматину примерзшие к лобовухе дворники оторвать очистить снаружи...решил рычажком с салона. Итог: один (водительский) живенький такой!! Второй (пассажирский) проявляет слабые попытки пошевелится.
Вопрос: на че я попал? Там у них как? От одного привода оба пашут? Или на каждом свой?
Сегодня разбирать ничего не стал (пусть наледь в гараже отмерзнет), а может подскажете что и не стоит этого делать? Кстати, за гарантийный случай проканает?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 19:05   #6
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Значит очередная поломка по моей вине ... лень было в уматину примерзшие к лобовухе дворники оторвать очистить снаружи...решил рычажком с салона. Итог: один (водительский) живенький такой!! Второй (пассажирский) проявляет слабые попытки пошевелится.
Вопрос: на че я попал? Там у них как? От одного привода оба пашут? Или на каждом свой?
Сегодня разбирать ничего не стал (пусть наледь в гараже отмерзнет), а может подскажете что и не стоит этого делать? Кстати, за гарантийный случай проканает?
Ничего страшного, попробуй для начала подтянуть гайку на поводке (которая по пласмассовой крышкой), а также на валу моторчика.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 19:06   #7
Гость

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
От одного привода оба пашут? Или на каждом свой? Сегодня разбирать ничего не стал (пусть наледь в гараже отмерзнет), а может подскажете что и не стоит этого делать? Кстати, за гарантийный случай проканает?
Пашут оба от одного привода. Там нечто вроде трапеции. Я думаю по гарантии проканает.
  Вверх
Старый 16.01.2009, 23:25   #8
Новгородская ячейка

Oskar, Попробую.но не хотелобы их часто разминать
Старый 17.01.2009, 00:09   #9
Гость

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
но не хотелобы их часто разминать
ничего плохого в этом нет. Если не хочешь разминать, то купи зимние дворники, там шарниры спрятаны под чехлами и не замерзают.
  Вверх
Старый 17.01.2009, 14:06   #10
Новгородская ячейка

буду покупать зимние