Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
Прочел ветку, но так и не понял, куда копать.
В наличии новый люкс-хетч с новым алгоритмом работы электропакета.
Поставил актуатор на БЛОКИРОВКУ/РАЗБЛОКИРОВКУ кнопки задней двери.
Теперь, чтобы разблокировать дверь, сидя в машине, надо:
а) выключить двигатель
б) нажать кнопку на ключе...
очень неудобно!
Подскажите, пожалуйста, можно ли с минимумом переделок сделать так, чтобы задняя дверь разблокировалась вместе с остальными дверьми как с ключа, так и от салонной кнопки?
Сегодня завершил свою доработку установкой кнопки багажника.
Подключал через развязывающий диод, заодно установил розетку в багажник, холодильник подключить, фонарь зарядить, ниже фотоотчет.
Калина-универсал, люкс, апрель 2012 года, вопрос по разблокировке замка.
Активатор, подключенный к штатному разъему в двери багажника, работает только в момент закрывания дверей. В момент открытия никакой реакции, как во время разблокирования дверей с ключа (кнопку «открытия» багажника не трогал), так и с кнопки в салоне. Я, так понимаю, это норма для новых машин? Т.е. на новых люксах опцию блокировки/разблокировки уже не подключить просто установив активатор?
P.S. Старый привод замка раздобыл, деталь выпилил, и, когда уже собрался все собрать и подключить, вот такой облом…
Цитата:
Сообщение от trol
Поможет..."помогает" уже два года
у меня норма, будет так работать? Если установить активатор таким образом, что ключом закрою дверь водителя (иммобилайзер не активирован) то и багажник закроется, открываю дверь водителя и багажник откроется. Мне бы такой устроил бы вариант, машина у меня июнь 2011 года выпуска (как узнать какой у меня алгоритм стоить?)
Цитата:
Сообщение от бухгалтер
у меня норма, будет так работать? Если установить активатор таким образом, что ключом закрою дверь водителя (иммобилайзер не активирован) то и багажник закроется, открываю дверь водителя и багажник откроется. Мне бы такой устроил бы вариант, машина у меня июнь 2011 года выпуска (как узнать какой у меня алгоритм стоить?)
не будет т к у вас норма, а тот вариант для люкса!
и для начала необходимо установить активатор на замок багажника.
если при открытии/закрытии ключом у вас все остальные двери открываются/закрываются, то вам проще сделать другое подключение, а какое скажу после полученной от вас информации