Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 09:14   #941
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни :)

- Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88 AIA?
- Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 10:11   #942
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Гаишник останавливает черный "мерс" с тонированными стеклами за превышение скорости. Открывается стекло,там браток,отвернувшись,в чем-то копается,затем резко поворачивается и орет:
-ГАВ!!!
Гаишник отскакивает и таращит глаза.
-Не боись,-улыбается браток и показывает на ремень безопасности,-видишь,я привязанный

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 16:29   #943
Совсем как дома

Вес репутации: 51 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

Это было в 80-годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие(по 1000 ),ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит:
- Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает:
- А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!!
Крошка Эн вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 10:46   #944
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Приняли на работу нового вахтера в тюрьму. Входит в *хату* и орет: « Встать!!! Всем встать я сказал!!!». Все переглядываются, что за олень такой борзый? Тот продолжает: « Встать!!! Я сказал!!! Порядок будет теперь по моемУ!!!». На всякий случай сидельцы подымаются со стульев и нар а один сидит возле параши. « А ты что сидишь!!! Тебя не касается?!!!». Тот: « Так я *петух*». Новый вахтер: « ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ *ПЕТУХ* ПОНЯЛ? !!!»
Старый 16.12.2010, 07:50   #945
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 lostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для lostuniverse с помощью ICQ

спрятался )
Миниатюры
e1266cb09957ea757bec5aa03ac.jpg  
lostuniverse вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 16:01   #946
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 17 Алексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном пути

картинка просто интересная... он пошел по маленькому она решила ему помочь.. и тут их спалили фотографы.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0241.jpg
Просмотров: 54
Размер:	91.3 Кб
ID:	97233
Старый 17.12.2010, 16:29   #947
Совсем как дома

Вес репутации: 51 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давным-давно кто-то разделил всю подписку на дефицит и прочую... Журнал "Радио", который я выписывал очень долго (пока не стал обычной рекламой) попал в разряд дефицита, и к нему надо было выписывать еще что-нибудь... Работал я тогда милиционером, денег и так нет, все дорого... Я пролистал весь каталог и нашел какую-то газету, называется "Дась лу",что в переводе с удмуртского "Будь готов". Своей письменности у удмуртов, видно, нет, поэтому пользуются кириллицей. Я спросил, обязательно ли выписывать на свой адрес, сказали, нет, хоть куда. Я выписал товарищу... Подписка в августе, приходит газета с нового года...Я и забыл... Приходит это мой товарищ на работу, на всех смотрит и говорит, что все сволочи, гады и прочая, что он из-нас чуть пить не бросил... После нового года, когда пьянка в самом разгаре, выходит товарищ покурить и видит, что в ящике газетка... Решил почитать, благо что буквы русские... НО СЛОВА НЕ УГАДАЛ!!! Он понял, что пора бросать пить, и сидел в соседней комнате, пока кто-то не зашел и тоже не смог прочитать...
Старый 17.12.2010, 16:53   #948
Совсем как дома

Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница:
- Здравствуйте, Марья Ивановна! доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз:
Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...
Старый 22.12.2010, 19:43   #949
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

http://webkolonka.ru/bez-zagolovka/

Просто смешно.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 18:19   #950
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

Big Muzzy,зачётно!!!!!!!!!