Дорогие друзья!
Предлагаю встретить Новый Год всем клубом на турбазе. Тем более уже маленькие намётки были. Предлагаются числа 8-9 января (7 все таки Рождество и многие наверное будут отмечать в семье).
Лучшие Новогодние и карнавальные костюмы будут отмечены призами.
Будет возможность выпить по фужеру шампанского с одноклубниками...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сегодня прокатившись с Денисом по турбазам докладываем:
1. т\б Волжанка пгт. Волжский Царевщина.
место хорошее, доехать удобно. Предлагаются два коттеджа 8мест за 6тыс. и 9мест. за 7тыс. или 2-х мест номера за 1200с чел и з-х р питанием. (без питания нельзя) поэтому наверное лучше котедж.
2. т\б Ромашка Малая Царевщина
На этой т\б многие уже были, когда по осени к нам приезжали наши казанские одноклубники.
Домики на 10чел без удобств -4тыс
2-х местн ном -600р, 3-х и 4-х местн по 500р счел.
можно взять домик и один два номера, чтобы было где умыться и ....
но понравился больше вариант
Коттедж на 18 чел за 15тыс с баней русской, сауной, бильярдом, музыкальным залом, телевизор, кухней, холодильник, микроволновка и т.д.
Размещение: восемь 2-х местн ном. (диван и кровати) в номере все удобства. также есть общий туалет внизу. На улице мангал и есть казан для плова. Территория отдельная. Баня 3часа входит в стоимость, потом за каждый час 1тыс. р.
Решаем, выбираем... в понедельник надо будет внести задаток и кол-во людей.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Танюша; 25.12.2010 в 12:22..