Обрати внимание - про тосол ты бодягу развел. Там в теме все разложено по полкам. Если машина из японии куплена с аукциона и известно место покупки смотришь простую вещь - плотность , грубо говоря температуру замерзания. Как проверять не надо рассказывать надеюсь ? Если температура замерзания около - 15 то машина ездила на острове хонсю и южнее, смотришь на статистике аукциона номер лота и место продажи, если антифриз до - 25 и машина с севера , остров Хоккайдо. Если в машину залит антифриз ниже - 25 а куплена например в токио это процентов на 90 бой деланный в россии.
Цитата:
Если машина из японии куплена с аукциона и известно место покупки смотришь простую вещь - плотность , грубо говоря температуру замерзания. Как проверять не надо рассказывать надеюсь ? Если температура замерзания около - 15 то машина ездила на острове хонсю и южнее, смотришь на статистике аукциона номер лота и место продажи, если антифриз до - 25 и машина с севера , остров Хоккайдо. Если в машину залит антифриз ниже - 25 а куплена например в токио это процентов на 90 бой деланный в россии.
В особенностях покупки замечательных, непревзойденнейших машинок из Ипонии я, честно говоря, не силён...