Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 22:41   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всем кто желает чем то помочь детям!

DenStych, Дениска! Ты такой молодец! Жму руку! Я бы тоже с детками переписывалась, так что меня тоже имейте в виду на январь. Больше пока ничем помочь не могу, у самой кроха растет
Tigrena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 20:18   #2
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята! Есть конкретное дело! если есть желающие прокатится к детям то можем обсудим эту тему? вот вопрос который интересует кураторов!

Денис, начинаю общение на эту тему в учреждениях. А ты пока, пожалуйста, напиши мне в личку детали - на какую аудиторию вы рассчитываете (например, готовы ли поехать к ребятам-инвалидам), сколько машин ожидать, какая нужна территория, будет ли это просто авто-парад или хотите добавить что-то еще (что-то показать, что-то подарить, можно ли будет изучать машины изнутри и т.п.). Спасибо.

Последний раз редактировалось DenStych; 16.01.2011 в 20:31..
DenStych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 13:37   #3
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Денис, очень хорошее и нужное дело. Т.к. ты связан непосредственно с этой организацией, то если тебе не трудно, пожалуйста, «возьми на себя» все орг. вопросы, а мы в свою очередь будем помогать тебе своим участием. Иначе эта тема просто превратиться в наши эмоции и переживания и советы. Но помимо разговоров должны быть конкретные дела.
Вот одна из просьб к нашему клубу:
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Ребята! Есть конкретное дело! если есть желающие прокатится к детям то можем обсудим эту тему? вот вопрос который интересует кураторов! Денис, начинаю общение на эту тему в учреждениях. А ты пока, пожалуйста, напиши мне в личку детали - на какую аудиторию вы рассчитываете (например, готовы ли поехать к ребятам-инвалидам), сколько машин ожидать, какая нужна территория, будет ли это просто авто-парад или хотите добавить что-то еще (что-то показать, что-то подарить, можно ли будет изучать машины изнутри и т.п.). Спасибо.
Поэтому надо выбрать в какой конкретно детдом или дом малютки и т.д., где они находится территориально, какого числа? И уже с этой поездкой можно приурочить свои подарки: памперсы, питание, канцтовары, вещи ну кто что может…
От себя скажу, что удобнее было бы в раб. дни, но только время и место надо заранее хотя бы за 2-3дня.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 13:56   #4
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Да ты как всегда права, хватит обсуждать,а может так, а может сяк- надо уже действовать или закрыть эту тему, Денис давай конкретное место помощи и и время акции.
Seеwolf-SF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 18:55   #5
Друля

Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rinat047 Посмотреть сообщение
Денис давай конкретное место помощи и и время акции.

Денис, привет! сегодня закинула удочку в пансионат №1, завтра будет ответ, но в целом реакция позитивная. если будет срост, то я бы пригласила вас в ближайшую субботу часикам к 11 (пос. Зубчаниновка). В пансионате взрослые ребята-инвалиды, много мальчишек, машины им всем оч.интересны Так что дополнительно завтра еще сообщу насчет наших планов.

P.S.- в идеале так как детей много, то хорошо бы машин 7-8 собрать!

NaTusia -не сможет! минус один!

Последний раз редактировалось DenStych; 19.01.2011 в 13:44..
DenStych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 21:07   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю, здесь надо хорошо подумать. Ну что подарить, это ясно из вышеперечисленного. Думаю, что многих вещей у людей нет и нужно просто сложиться деньгами и закупить что нибудь из списка. А вот на счет программы... А что им можно показать? Не парад же машин, там наверное территория маленькая. Если только дать им поиграть внутри машины, ну там же разные кнопочки, им будет интересно!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 21:10   #7
Друля

Stella 205, Я вот тоже предлогаю просто разрешить детям полазать в машинах " порулить" )))) Ну купить пару полеток лимонаду или что такого!
Старый 16.01.2011, 21:13   #8
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот подумала, может кто нибудь из парней расскажет им устройство машины и принцип действия, ну как она едет. Ну вроде вводного урока! Но опять же, я сейчас подумала, это будет интересно только мальчишкам наверное!

Старый 16.01.2011, 21:16   #9
Друля

Stella 205, Ну это зависит от того в какое учреждение поедем ( какой возраст) Вот пока всё в процессе согласовки!
Старый 16.01.2011, 21:20   #10
Самарская ячейка

Ну вот сначала надо определиться, что за дети, по сколько им лет.

Ответ

Метки
волонтерство, волонтеры, помощь, помощь детям