Сегодня поставил машину на стоянку. Протираю резинки тряпочкой - уплотнители дверей - чтобы потом облить их силиконом. Ключа в замке зажигания нет как класса. :-) Открываю переднюю пассажирскую дверь и вдруг оба передних стеклоподъемника оживают и одновременно лезут вниз. Опустились где то на половину окна.
Я в шоке. Залез в машину, включил зажигание, поднял стекла. Выключил зажигание. Закрыл машину. И вот думаю - что это было??
Почему при выключенном зажигании при открытии двери стеклоподъемники сработали? Чего мне ждать еще?
Камрады, помогите!
Сегодня поставил машину на стоянку. Протираю резинки тряпочкой - уплотнители дверей - чтобы потом облить их силиконом. Ключа в замке зажигания нет как класса. :-) Открываю переднюю пассажирскую дверь и вдруг оба передних стеклоподъемника оживают и одновременно лезут вниз. Опустились где то на половину окна.
Я в шоке. Залез в машину, включил зажигание, поднял стекла. Выключил зажигание. Закрыл машину. И вот думаю - что это было??
Почему при выключенном зажигании при открытии двери стеклоподъемники сработали? Чего мне ждать еще?
Камрады, помогите!
Сегодня, отъезжая от кофейни после сходки, стали плавать обороты на холостом ходу. Причем пока прогревал, все нормально было. Когда тронулся, машина как бы заглохнуть хотела и свет моргал. Потом загорелся значок двигателя. Попробовал перезапустить двигатель, не помогло. На нейтралке на светофорах напрягало, как плавала стрелка. При подъезде к дому плавать перестали и значок двигателя погас.
Грешу на РХХ. На диагностику ошибки смогу только в среду после обеда. Не вредно ли ездить, когда обороты скачут и двигателя значок горит?