"Пока новый акум не купишь - вообще к мотору не подпущу!!"
Да он у меня и так уже новый.
С 31-го стоит моя корытобля промораживается, завтра, наверна, пойду заведу. А может и не завтре... Завтра всё равно напьёмся опять. Нах она мне до 8-9 числа
С 31-го стоит моя корытобля промораживается, завтра, наверна, пойду заведу. А может и не завтре... Завтра всё равно напьёмся опять. Нах она мне до 8-9 числа
а моя простояла с 28-го числа с гараже капитальном, сегодня поехал с товарищем, захажу, у гаража -35 в гараже +1. Красота и ляпота, счас думаю...... ан нет, не сегодня не сейчас. Она даже мне дверки не открыла - акум в НУЛЬ, какушку яб сказал. Тут товарищ не глупый и чуткий говарит - "Поехали от сель, счас тебе её прикурю, она не востоновится толком, утром под сорокед, даже автозапуск нифига не спосёт! Пшли пива пить!"...... Ну как я мог ослушаться.
Шомпусика с жёнушкой вот пивнули... завтра поеду с зарядником - погоняю часик-два, заведу и пушай молотит заряжается.
моя уже три дня замореженная стоит в гараже, сегодня поеду сниму аккум дома заряжу, и свечки выкручу на огоньке прокалю! У жены Colt, так еще не подвел в морозы в плане заводке. Тока позавчера съездил антифриз поменял, а то родной японский подмерзал, пробка воздушная образовалась и при езде зубы стучали от холода! зато щас все гуд!
Да он у меня и так уже новый.
Золотые слова!!!