Прапор Задoff,уважай выбор других, иначе никто не будет уважать твой. Такого флуда полным полно, ты не оригинален, при этом сотни тысяч людей ездять и радуются. Если бы не такие как ты мы бы так и не узнали что Калина плохая машина ))) Если нечего больше сказать, то лучше - построй дом, посади дерево и вырасти ребёнка! Пользы будет больше....
Сами вы гробы. Гроб это что-то квадратное. Это вот половина тойот старых - вот уж точно гробы, а калина она вся такая уютная, красивая. Современная и стильная. Мне у моей клавочки фарки нравятся. Очень красивые.
Девушка верно говорит. И не надо грубить тут! Из за этих гробов ипонских места во дворе совсем не стало. Я как не подъеду; стоят два сарая.
Джип исудзу бигорн - у меня гараж как раз такого размера. Нафига он его купил? Не разу не видел, чтоб он картошки на ем домой привез. А ехать за ним? Не видно же ничего...
У второго соседа вообще смехота: какой-то ИОАН Чё, у ипонцев своих имен нету? Заглянул во внутрь, во ржака-то; там даже сидений сзади нет. Этот бедолага кресло домашнее возит, даже к полу его не закрепив.
Прапор Zадoff навсегда,да мы тут ни причём. ДОБРЕЕ надо быть и УМЕТЬ РАДОВАТЬСЯ за других людей. Тем более что повод у нас всех тут одинаковый ))) Вот представь, купил ты телефон себе, такой как хотел, а тебе сосед говорит: - Что за г...но, на он тебе, лучше бы ...... купил и т.д. и т.п. Ты бы как отреагировал? Вот то то и оно, ты не машину хаишь, а людям в душу плюёшь. А этого никто не любит. Уважай выбор других, иначе никто не будет уважать твой. Вот тогда жить будет лучше, жить будет веселее)))
Жыгуль,что то ты про "комон рэйл" загнул. Нет там такого, видно просто какой то умный мастер посоветовал так делать из за качества нашей солярки и пошла байка в народ. Отличие "комон рейл" от предыдущих систем в том, что там ТНВД нет. Есть общая рампа, как в инжекторе, давление в которой насосом создаётся и через форсунки, опять таки как в инжекторе в цилиндры топливо подаётся. Вообщем очень на инжектор похожа, но под другое топливо расчитана. А масло наверное рекомендовали добавлять, что бы насос дольше прожил, опять таки из за качества нашей соляры.
[quote=Борис Андреевич;1814923]Из за этих гробов ипонских места во дворе совсем не стало. Я как не подъеду; стоят два сарая.
Ну,сараев во дворах много стоит и других производителей авто! Почему такая неприязнь к японкам? Хотя у меня и Калина,которая меня радует вот уже 2300 пробега,но про япов ничего плохого не могу сказать,а совсем даже наоборот.У самого была TOYOTA CRESTA 1988 г.-отличная машинка!!!
Смысл от этого не меняется. Вам нравится ВАША машина - и это ХОРОШО, это не значит что другие хуже. Всегда есть что то лучше, если так рассуждать все кто не на Майбахах и Ролсах - ездять на плохих машинах ))) Для себя лично считаю, что компактные размеры (нет раздутых для красоты или безопасности форм), не высокая цена на новый авто и высокая степень развитости сервиса и зап частей - главные преимущества Калины. Остальное - как кому нравится. Меня машина на 100 % устраивает. 15 000 уже накатал, проблем нет. Что ещё надо от машины? Имижда и престижа? - в другом классе и ценовой группе ))) А для семьи, ежедневных поездок - самое то.