Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
красивенький... и не ацтой нифига... а сколько стоит?
Не моими, я не кореец и заводом не владею... Хюндай/Киа/Дэу печатают самый обыкновенный ширпортеб на автотему, вот только этот ширпотреб почему-то на порядок лучше и на десяток-другой лет современне того железа на колесах, что сходит с конвеера ВАЗ-а... ;о)
> Корейцы самые плохие машины в мире.
Смотря с чем сравнивать. Если только с японцами и немцами - то я абсолютно согласен. Хуже всех. Америаканские и русские машины ес-сно идут вне зачета... ;о)
SeaRunner, тебе повезло....... у тя настоящий автомобиль, а не пародия на что-то, так как он не попал в вышеперечисленный список, а вот я в дасаде.......
Продам Гетц, тфу, тоесть пародию на авто за недорога..........
:D :D :D
Куплю подержаный ТАЗ за дорога....... и вступлю в клуб ЛАДА ЦеЦе или ВАЗ ЕЕ..........
:D :D :D
Хочу стать сракером или дрисером...... а писалки синие хде взять????
В клуб?... Только в глаз)
Сракером... Какие высокие жизненные цели =) Главное, стремление =)
Писалки синие - у ППП. Они поделятся =)
Ойхаха.
Продавать? Гетц? Да кому он нужОн. Новый столько же стоит.
В клуб?... Только в глаз)
Сракером... Какие высокие жизненные цели =) Главное, стремление =)
Писалки синие - у ППП. Они поделятся =)
сколько же????? я ж написал не дорога 4700 или даже 2500.......
и что ты там про глаз то сказал??????
а так хотелось встать на одну с вами ступень, но не судьба видать.......