Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так и бери, что же ты не берешь? Продай свой клио и купи китайца! Готов купить все, что угдно лишь бы не ВАЗ!
Борисыч, вам бы остепениться, а то в каждом врага видите, ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? или так просто лишь бы лябнуть? Юмор чувствуете? Суть предложений понимаете? Да наконец, думайте прежде чем ответить, а то одни эмоции, это смотрится мягко говоря не красиво.... Надо тоже как у многих оппозиционеров на форуме в статусе написать Таврия или ЗАЗ
Эти слова наверно будут вечными Сколько китайцев не продают, все всегда трердят "РАНООООО, вот через какое то время...", а вы оглянитесь назад, сколько уже времени прошло? около 6 лет, а еще в начале все грозились... вот через 3-5 лет. Вот оно уже наступило! Надо брать
Боюсь, это время никогда не наступит. Все что более-менее приличное типа Чери М11 и стоит соответственно, как корейцы, а все, что за 300-400 - корыта с кривыми зазорами, лопающимися стеклами и непонятной перспективой дальнейшего производства. Купишь такую, а китаезы завтра ее выпускать перестанут, и что с ней делать? Ну и дилерская сеть.... ее просто нет, а когда китайцы все-таки сподобятся ее создать, да затраты на создание включат в себестоимость, вот тогда китайцы будут стоить как японцы, ну и нафиг нужно это счастье? Не. китайский автопром меня разочаровал. Слишком рано они начали задирать цены.
Боюсь, это время никогда не наступит. Все что более-менее приличное типа Чери М11 и стоит соответственно, как корейцы, а все, что за 300-400 - корыта с кривыми зазорами, лопающимися стеклами и непонятной перспективой дальнейшего производства. Купишь такую, а китаезы завтра ее выпускать перестанут, и что с ней делать? Ну и дилерская сеть.... ее просто нет, а когда китайцы все-таки сподобятся ее создать, да затраты на создание включат в себестоимость, вот тогда китайцы будут стоить как японцы, ну и нафиг нужно это счастье? Не. китайский автопром меня разочаровал. Слишком рано они начали задирать цены.
Тут я с вами полностью согласен, кроме грейт вола ховера, не припомню ни одной модели китайской, которая хотя бы год продавалась... отсюда и одноразовость их. За цену 200-250 их как пирожки расхватывали, хорошо ведь, попользовался выбросил, денег не очень много потерял.
Боюсь, это время никогда не наступит. Все что более-менее приличное типа Чери М11 и стоит соответственно, как корейцы, а все, что за 300-400 - корыта с кривыми зазорами, лопающимися стеклами и непонятной перспективой дальнейшего производства.
+1
В прошлые выходные копию Мазды 3 - Хайму 3 смотрел: зазоры кривые, как на десятке, уплотнители уже кое-где отрываются, крышка багажника и задние фонари - каждый в своей плоскости, ужас, короче. А издалека- вроде неплохо. Тот же Бриз - и то получше.
А чудес, увы, не бывает: качественный и полноценный автомобиль стоит дорого, потому и корейцы сейчас продаются почти по цене японцев.
А щас Лифан смайли вышел, Мини Чайна У него как раз цена от 259-289 хорошее подспорье в диапозоне 200-300 рублей.