У нас все, что рядом с городом, застроено элитными базами отдыха. Где номеров класса эконом немного и стоят они по 1500 с человека. Бюджетных турбаз осталось мало. Как правило, они неотапливаемые и без питания. Поэтому варианты сейчас ищем. Будут новости - отпишем.
Уважаемая "Фелис" !
Попробуйте по этой идее поговорить с руководством "КАН-АВТОВАЗ".
Кроме того надо уже сейчас писать письмо на имя президента ОАО"АВТОВАЗ" Комарова Игоря Анатольевича. Поблагодарите его за поддержку "КАПРИ-63" ,напишите, что эта ваша встреча посвящается приближающемуся 45-и летию ВАЗа ( 20 июля 2011года будет).
Что-то еще "вклините" в текст и попросите морально-материальную поддержку от "КАН-АВТОВАЗ" и других вазовских дилеров казанского "разлива".
Если дилеры под это мероприятие получат доп. квоты на автомобили, то успех вам обеспечен. А "Джонни Великий" пусть в ближайшие дни свяжется со мной. Может что еще придумаем для поддержки.
Вы молодцы! Удачи Вам и Вашим товарищам! Ю.К.Целиков.
Вспоминая прошлый год КАПРИ-63, после поездки были только куча положительных эмоций, очень сильно хочу поехать, но пока не знаю, получится на КАПРИ-116 в силу некоторых обстоятельств, но у кого есть возможность езжайте не пожалеете, КАЗАНЬ ГОРОД В КОТОРЫЙ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, да еще и слет Калиноводов и Приороводов
Исправил первый пост)На самом деле никакого ограничения нет.Ведь и на КАПРИ-63 подъезжали кто как мог.Кто-то заранее подъехал,кто-то в срок,кто-то позже)))