Я тоже буду. И может не один Попробую отыскать мячик! naparnik - бери всех. Тем более 7 лет не так мало - погуляет, поиграет... на машинках покатаеЦЦа TATIK - если без машины то могу подхватить где-нить!
Если не удастся договориться, чтобы вас подбросили, то можно от м. Медведково на маршрутке до мытищинской ярмарки доехать, или пешком - там 10 мин. идти максимум.
naparnik, бери ребенка, даже не сомневайся... попросим Пепелаца своих тоже взять! =)))
Всем безлошадным: пишите заранее - надо всех с собой взять... нефиг маршруточникам баблос давать! =)))
Да и вообще всем приезжать сеьями!
А кто сомневается брать детей, то зря сомневаетесь!
Если есть такие, у кого аллергия на детей, то тогда мы исключим его из клуба! Прям на встрече!
:о)
Мячик есть у кого? А то я не смогу постоянно есть шашлыки и смотреть на ваши калины :о)
Кто с музыкой? если что, то я могу стать заменой!
Про попутчиков не обещаю, но если соберусь ехать могу захватить кого-нибудь с ЗАО или гдн-то рядом. Через город не очень хочется ехать. Ну если прям вот очень, то там постмотрим.
Лада Калина январь 2006г. (Продана в ноябре 2007, пробег 85000, жалоб нет)
Skoda Romster 1.6 АКПП, Comfort ноябрь 2007 на 1 октября 2009 пробег 98000