Я надеюсь, что это зло - не абсолютное. Во всяком случае они уже пытаются с клиентами разговаривать по возможности вежливо и приветливо.
Как только их менеджмент сумеет объяснить персоналу, что процветание каждого работника напрямую зависит от результатов их работы - туда можно будет вообще ездить как на праздник
Я как раз наоборот хотел сказать,что там не плохо с людьми работают.Да и цены на допы ниже,хоть сигналку ставить хоть музыку!
Как пять лет назад брал четырку,так там(красноярск-лада) эти хамы и остались(растолстели только и слесаря все в золоте ходить стали).
STEPIK, dimOH, iii, Борис Асташев, вас четверо, каждый одного из дилеров ругает. Так что средневзвешенный результат - все дилеры хороши по-своему. Кому как повезёт!
STEPIK, dimOH, iii, Борис Асташев, вас четверо, каждый одного из дилеров ругает. Так что средневзвешенный результат - все дилеры хороши по-своему. Кому как повезёт!
Так я и говорю, что как только до руководства сервисов дойдет простая мысль, что для них ценен каждый клиент (поскольку он несет им денюжку), и надо работать с ним так, чтобы клиент продолжал эту денюжку нести только им, и не помышлял о других сервисах, (в идеале им следует добиваться того, чтобы клиент, изнемогая от желания получить радость от посещения сервиса, сам регулярно чего-нибудь у себя в машине отламывал, а потом ехал чиниться - вот тогда они действительно будут ходить в золоте), так они найдут способ объяснить эту простую мысль и персоналу. А пока у них один подход: развести один раз клиента на бабки, а потом - хоть трава не расти!