Машине полтора года, пробег 9700км.
1.Самый больщой недостаток было заводское сцепление (напрягало на старте), поменяла.
2. Другой страшный недостаток - нет подстаканников, подбутылочников!
3. На новых Калинах дверные ручки внутри и пластик дверных карманов стал жутко-китайско страшным, обидно! Хорошо на моей более приличная отделка внутри.
4. сдох генератор на 6 тыс, не сразу, пошла вибрация, поехала в сервис. Ну и хрен сним, поменяли по гарантии бесплатно.
5. Как же плохо без кондея было в это лето!
6. Недостаточно информативный руль, плохая курсовая устоичивость на скорости.
7. Слабое лако-красочное покрытие. Но если пользоваться защитной полиролью, то можно сохранить подольше.
Единственный недостаток, на мой взгляд, это долбаная блокировка заднего хода! Если нужно быстренько сдать назад, то быстро включить заднюю передачу не получается.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!.. :-)
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Вчера длительное время ехал по дождю и заметил аэродинамический недостаточек на стёклах передних дверей пятна водной пыли с грязью прям в районе зеркал заднего вида. Трудновато назад смотреть :wink:
Вчера длительное время ехал по дождю и заметил аэродинамический недостаточек на стёклах передних дверей пятна водной пыли с грязью прям в районе зеркал заднего вида. Трудновато назад смотреть :wink:
Единственный недостаток, на мой взгляд, это долбаная блокировка заднего хода! Если нужно быстренько сдать назад, то быстро включить заднюю передачу не получается.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!.. :-)
Кстати вот у меня блокировка накрылась и найти первую скорость оказалось проблемно. Это не так просто как на зубиле. Так что с блокировкой по-моему гораздо удобнее.
AVER Точно не помню, какое было, может и такое Мобил-1, поменял на первом ТО, в принципе стало получше, но ооочень далеко до идеала. Малина, да цена это главный козырь, хотя в том году я видел в салоне Ланос, с кондером +АБС + электропакет + подушка и всего за 315 тыс, в этих деньгах еще висит растоможка.