Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
рассекатели ))) ну не вариант я понимаю что они направляют воздушный поток, но на калине это баловство. Вариант небольшой спойлер, имхо прижимной силы на заднюю ось реально не хватает (я про хэч)
рассекатели ))) ну не вариант я понимаю что они направляют воздушный поток, но на калине это баловство. Вариант небольшой спойлер, имхо прижимной силы на заднюю ось реально не хватает (я про хэч)
В принципе согласен. Я тут поизучал аэродинамику. Да надо поставить спойлер, а чтобы он лучше работал на него сверху можно поставить рассекатели Чем не вариант?
Почитал инфу в нете! Для волги много разновидностей форсунок(из боша 107, 560, 902 и тд )!
Назрел вапрос кто какие юзал!? И какие лучше купить и вообще их примерная цена!?