Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 19:23   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина и Рено Сандеро-2

Не знаю почему, но в моей бывшей 2111-й кнопки стеклоподьемников находились возле ручника(как и у всех), но в тоже время машина была снабжена кучей дополнительной проводки. Вскрывал пластиковый тонель, а там провода с разьемами для подогрева сидений. Так что думаю кнопки у Логана там расположены чисто из-за неудачной конструкторской мысли. Кстати, очень неудачное решение, т.к. за три года владения я так и не привык попадать пальцем на кнопки стеклоподьемников не глядя.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 19:35   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Так что думаю кнопки у Логана там расположены чисто из-за неудачной конструкторской мысли. .
А я всегда плевался от своих японок, что на дверях стеклоподъемники, и очень нравилось что в двенашке они на центральном туннеле
радость моя была недолгой )))
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 19:51   #3
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Так что думаю кнопки у Логана там расположены чисто из-за неудачной конструкторской мысли. Кстати, очень неудачное решение, т.к. за три года владения я так и не привык попадать пальцем на кнопки стеклоподьемников не глядя.
Скорее это наоборот удачное маркетинговое решение (такое же как и обратный скос центральной консоли) вполне вписывающееся в идею показать владельцу что он купил "авто для нищих" и с завистью смотрел на более дорогие модели. И как раз "за три года владения я так и не привык" и подтверждает, что с этой точки зрение решение более чем удачное.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 00:07   #4
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Кстати, не за горами уже выпуск нового поколения Логана и Сандеро.
Логан станет, вероятно, более солидным и еще более классическим:

Думаю, что модернизация внешности Сандеро пойдет по тому же пути.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 15:09   #5
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Кстати, не за горами уже выпуск нового поколения Логана и Сандеро.
Логан станет, вероятно, более солидным и еще более классическим:
Очень хочется верить, что рестайлинг Калины не сделает ее такой же "классической" как нынешний Логан. Хочется видеть привлекательный и эргономичный автомобиль.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 09:19   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Кстати, не за горами уже выпуск нового поколения Логана и Сандеро. Логан станет, вероятно, более солидным и еще более классическим:
Этот Логан уже похож на нормальный автомобиль, даже можно сказать симпатичен, но это только внешний облик, а что внутри? Если таже эргономика, таже страшная панель и нет ручек, это будет не айс!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 09:25   #7
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
таже страшная панель и нет ручек, это будет не айс!
Думаю, что тысяч за пятьсот в нем все будет. Комплектация "барабан" где то ближе к четырем сотням - 370-380 скорректированных на нынешние рубли, особенно, если учесть озвученные планы по переводу Логана в более дорогую нишу (непонятно, правда, как это, с учетом того, сколько для Логана лепили имидж убогой повозки для нищебродов духом, исповедующих религию "только не ВАЗ", и в которой экономили на чем только могли- лоху ведь все равно - главное что бы шильдик был импортный недорого практичного автомобиля.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 09:38   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
непонятно, правда, как это, с учетом того, сколько для Логана лепили имидж недорого практичного автомобиля.
Вот и я о том же. Сандеро-Логан всегда представляли, как не дорогой автомобиль, а теперь, что? Цена в сташих комплектациях превышает 500 тыс. руб. и это при том, что реношные двигатели откровенно старые и архаичные и не отвечают современным требованиям. Калина, которая стоит дешевле бренов Рено и то имеет более современные двигатели.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 09:37   #9
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
по разному в авто делают - так что экономия все же 3-х кнопок.
ну что-то я не припомню чтобы в какой-то машине(кроме 10ки-15ки и волжарика) не было блока на двери водителя. в некоторых машинах регулировка зеркал вынесена на торпеду слева от руля, но только в некоторых

Последний раз редактировалось Касяк; 28.02.2011 в 22:09..
Касяк вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 09:42   #10
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
волжарика)
В 2008 году перенесли блок кнопок на дверь. Впрочем, вскоре с производства сняли машину.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема