Не знаю почему, но в моей бывшей 2111-й кнопки стеклоподьемников находились возле ручника(как и у всех), но в тоже время машина была снабжена кучей дополнительной проводки. Вскрывал пластиковый тонель, а там провода с разьемами для подогрева сидений. Так что думаю кнопки у Логана там расположены чисто из-за неудачной конструкторской мысли. Кстати, очень неудачное решение, т.к. за три года владения я так и не привык попадать пальцем на кнопки стеклоподьемников не глядя.
Так что думаю кнопки у Логана там расположены чисто из-за неудачной конструкторской мысли. .
А я всегда плевался от своих японок, что на дверях стеклоподъемники, и очень нравилось что в двенашке они на центральном туннеле
радость моя была недолгой )))
Так что думаю кнопки у Логана там расположены чисто из-за неудачной конструкторской мысли. Кстати, очень неудачное решение, т.к. за три года владения я так и не привык попадать пальцем на кнопки стеклоподьемников не глядя.
Скорее это наоборот удачное маркетинговое решение (такое же как и обратный скос центральной консоли) вполне вписывающееся в идею показать владельцу что он купил "авто для нищих" и с завистью смотрел на более дорогие модели. И как раз "за три года владения я так и не привык" и подтверждает, что с этой точки зрение решение более чем удачное.
Появился интернет
Кстати, не за горами уже выпуск нового поколения Логана и Сандеро.
Логан станет, вероятно, более солидным и еще более классическим:
Думаю, что модернизация внешности Сандеро пойдет по тому же пути.
Кстати, не за горами уже выпуск нового поколения Логана и Сандеро.
Логан станет, вероятно, более солидным и еще более классическим:
Очень хочется верить, что рестайлинг Калины не сделает ее такой же "классической" как нынешний Логан. Хочется видеть привлекательный и эргономичный автомобиль.
Кстати, не за горами уже выпуск нового поколения Логана и Сандеро. Логан станет, вероятно, более солидным и еще более классическим:
Этот Логан уже похож на нормальный автомобиль, даже можно сказать симпатичен, но это только внешний облик, а что внутри? Если таже эргономика, таже страшная панель и нет ручек, это будет не айс!
таже страшная панель и нет ручек, это будет не айс!
Думаю, что тысяч за пятьсот в нем все будет. Комплектация "барабан" где то ближе к четырем сотням - 370-380 скорректированных на нынешние рубли, особенно, если учесть озвученные планы по переводу Логана в более дорогую нишу (непонятно, правда, как это, с учетом того, сколько для Логана лепили имидж убогой повозки для нищебродов духом, исповедующих религию "только не ВАЗ", и в которой экономили на чем только могли- лоху ведь все равно - главное что бы шильдик был импортный недорого практичного автомобиля.
непонятно, правда, как это, с учетом того, сколько для Логана лепили имидж недорого практичного автомобиля.
Вот и я о том же. Сандеро-Логан всегда представляли, как не дорогой автомобиль, а теперь, что? Цена в сташих комплектациях превышает 500 тыс. руб. и это при том, что реношные двигатели откровенно старые и архаичные и не отвечают современным требованиям. Калина, которая стоит дешевле бренов Рено и то имеет более современные двигатели.
по разному в авто делают - так что экономия все же 3-х кнопок.
ну что-то я не припомню чтобы в какой-то машине(кроме 10ки-15ки и волжарика) не было блока на двери водителя. в некоторых машинах регулировка зеркал вынесена на торпеду слева от руля, но только в некоторых
Последний раз редактировалось Касяк; 28.02.2011 в 22:09..