Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Уважаемый Паулюс, какие основные изменения (улучшения) в Вашей прошивке против стандартной? ЭБУ: Итэлма М74, 1,6 8V, Е-ГАЗ, 2011 год. И сколько занимает по времени прошивка и обкатка?
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Rakso
сток - I317DA02.
блок от Самары 1,6/8
Спасибо, но я хотел узнать, что конкретно Павел залил.
Сообщение от oleg12345
Я думаю это не реально. Ты можешь вспомнить, что делал кому-то 2 года назад?
Я конечно нет, но Павел то голова, а вдруг вспомнит, или может чего присоветует.
Повторю вопрос к спецам по прошивке: есть ли на данный момет доработки стандартной прошивки для М74 (Е-ГАЗ). Надоело то, что сама газует до 1400 оборотов, в пробке ехать замучаешься. И зачем то сделали подгазовку при выжиме сцепления.