получил спойлер с накладками, спасибо ПТ!
на следующей неделе планирую приклеить если с гаражом получится.
Вопрос по накладкам: как их правильно приклеить, там скотч надо по периметру клеить или в 2 местах отполированных? )
получил спойлер с накладками, спасибо ПТ!
на следующей неделе планирую приклеить если с гаражом получится.
Вопрос по накладкам: как их правильно приклеить, там скотч надо по периметру клеить или в 2 местах отполированных? )
Мы не стали на накладки (в отличии от спойлера) клеить двухстороннюю ленту. Пусть каждый решает сам, как лучше. Можно лентой кусочками, можно по периметру, можно и герметиком. Деталь проста в установке, нагрузок не несет и проблем вызывать не должна.
А скотч идёт впридачу к накладкам или ещё побегать поискать?
Подойдет обычный оконный силиконовый герметик, главное - прозрачный. Марка большого значения не имеет, смотрите только срок годности (для герметиков это актуально). Наносить лучше таким количеством, чтобы при надавливании склеиваемых деталей (в нашем случае задний фонарь и накладка) друг на друга силикон не вылез бы за края (если вылезет, ничего страшного, можно смахнуть обычной тряпкой или картонкой). После склеивания, зафиксировать деталь скотчем (лучше малярным). Окончательно деталь склеивается в течении суток (зависит температуры окр. среды). Только после этого можно убрать скотч, которым фиксировалась деталь.
По двухсторонней ленте... Накладка не несет какой-либо нагрузки, поэтому лента подойдет также любая (можно и китайскую, а лучше в Косторамах или Икеях поискать что-нибудь подобное для домашнего обихода из 3М). Обезжирить лучший способ - спиртом. Больше вроде подводных камней нет.
Накладки почему-то совиньёновые оказались (((
ПетройлТюнинг кто там у вас непохмелённый после 23 работал )))11111
ставить буду на следующих выходных, ориентировочно)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/