Простое любопытство: чем же эта СураЛада основнее и главнее других? Откуда вообще эта информация?
Все, повторю ВСЕ з/части приходят на СураЛада. А потом только по остальным дилерам. А ты у любого дилера спроси, и они тебе сами скажут.
Пережитки совдепии.
Все, повторю ВСЕ з/части приходят на СураЛада. А потом только по остальным дилерам. А ты у любого дилера спроси, и они тебе сами скажут.
Пережитки совдепии.
Cкорее, особенности логистики: чтобы все заказы всех дилеров Пензы доставить из Тольятти одним грузовиком в одно место.
Я так думаю, если у них в настоящее время нет лицензии от Автоваза, то фактически данный дилер приравнивается к обычным СТО. ТО-2 они, конечно, могут сделать, но вот заверить в сервисной книжке, что оно было пройдено, у них не выйдет.
если у них нет лицензии, то фактически приравнивается к обычным СТО.
Кстати, сервисная книжка с отметками - ничто, главное подтверждение - это внесение данных по наряд-заказу в единую информационную базу, по который оф. диллер и без доков пробьет всю инфу о всех проведенных ТО и гарантийном обслуживании
вашего авто. Как бы так!
Сегодня в пенза-авто был...лобовуха потекла на моей четырке..эх какие же придурки там работают...с 3его раза увидели, хотя тыкал пальцем где...при том 'мастера' все дренажи герметиком замазали) горе мастера))
Да не говори спецы хреновы , сегодня тоже в сервис ездил в СУРА ЛАДА я раньше обращался по поводу течи воды в салон ни хрена не сделали ,а сегодня сам увидел оказывается льет в салон через шланг подачи воды на стекло ,приехал они говорят жди через неделю приезжай будем делать,вот козлы .Короче плюнул на них, поехал в магазин и купил тройник копеечный и разорванную трубку соединил ,ребят у кого хетч смотрите на всякий случай рвется трубка где гофра заходит в салон и льет через потолок на заднюю стойку в багажник .Вот порой и думаешь легче самому сделать чем к ним в сервис гнать неделю ждать ,машину чистую отдавать .