У меня калина 97 года движок 1.4 16 ти клапанная.Попал в аварию-пол морды поменяли,с движкой все ок,а вот коробке не повезло-корпус поломался как раз на двух половинках,пришлось покупать другую т.к. с бабосами туго было купил б\у.Купил оригинальный(родной)стартер,генератор ну и так по мелочам.Когда начили ставить коробку-не лезет,выяснилось что мешает маховик.Так получилось что впарили мне от 8 клапанной калины.Купил сцепление и маховик от восьмерки новое все.Проехал 5000 щас проблемы пошли первая туговато включается когда подогрееш сцепление,ну как бы чуток пробуксуеш-все, во время разгона появляется запах сцепления горелого и машина перестает разгонятся на максимальных оборотах,тоесть горит просто напросто.Когда остынет все в норму приходит.Да и раньше до аварии со шлифами трогался смело,а сейчас с напрягом.В чем проблема может быть?
У меня калина 97 года движок 1.4 16 ти клапанная.Попал в аварию-пол морды поменяли,с движкой все ок,а вот коробке не повезло-корпус поломался как раз на двух половинках,пришлось покупать другую т.к. с бабосами туго было купил б\у.Купил оригинальный(родной)стартер,генератор ну и так по мелочам.Когда начили ставить коробку-не лезет,выяснилось что мешает маховик.Так получилось что впарили мне от 8 клапанной калины.Купил сцепление и маховик от восьмерки новое все.Проехал 5000 щас проблемы пошли первая туговато включается когда подогрееш сцепление,ну как бы чуток пробуксуеш-все, во время разгона появляется запах сцепления горелого и машина перестает разгонятся на максимальных оборотах,тоесть горит просто напросто.Когда остынет все в норму приходит.Да и раньше до аварии со шлифами трогался смело,а сейчас с напрягом.В чем проблема может быть?
Проблема в сцеплении 2108...
Для 16 клап двигателей идёт сцепление увеличенного радиуса.
а на дороге баржи вообще нервно курят в сторонке...
Где-то я читал, что на дорогое много м..даков. Но если видишь владельца баржи - это 100%-но м..дак.
Кстати, недельку назад тут один подбегал ко мне... Про машинку спрашивал. Говорит, менять хочет свою баржу на Калину, посидеть просился... Я не смог отказать, баржевики и так судьбой обиженные.
Где-то я читал, что на дорогое много м..даков. Но если видишь владельца баржи - это 100%-но м..дак.
Кстати, недельку назад тут один подбегал ко мне... Про машинку спрашивал. Говорит, менять хочет свою баржу на Калину, посидеть просился... Я не смог отказать, баржевики и так судьбой обиженные.
Машину брал б\у.на момент покупки было убито сцепление.думал купить оригинальный к-т для калины от крафт,но мне подогнали нормальный немного б\у-шный к-т ВАЗ 2112 ВИС на халяву.кому то он не понравился или ещё что-то,короче не важно.я решил попробовать поставить,всё равно ничего не терял тока свою работу.ну поставил всё идеально подошло езжу и радуюсь.так что если мало ли кому придёться столкнуться то на калину и двенадцатое сцепление можно спокойно ставить!
Приветствую всех! Люди, помогите! Срочно нужны чертежи сцепления ВАЗ ! Не картинки, а именно чертежи!!! Если у кого есть, или кто то знает где достать, напишите пожалуйста на емейл Roman_aiax@sibmail.com . Очень буду признателен!!! Заранее спасибо!
У меня гул снизу. Набираешь обороты больше 2500 и начинается. Даже в педали отдается. Рычаг переключения дребезжит. Был на ТО1 сказал им, а они ничего не сделали. Сказали, что дефекта не видят. Я не знаю что делать. Ведь сцепление точно. Как аргумент: когда в машине 4 средних людей, то машна разгоняется и гул усиливается. Такое ощущение, что где-то что-то проскальзвает
Umaxa? а сцепа для калины или 08? маркировка какая была?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.