Ты мне про Медаль за Отвагу расскажи -стоит брать или нет?
C медалью у меня неувязочка вышла)))
Аккаунт владелец вернул на следующий день)))Не успел я в нее поиграть даже)))
Одиночную компанию немного поиграл,какие то выводы сделать не могу..графика похуже показалась чем в БФ3,но там вначале миссия ночная,так что хз...
Про мультиплеер пишут многие что фигня..но это надо самому проверять...
Так Баттлфилд 3 тебе в помощь))))...ставишь настройки на ультра и удивляешься)))
Добавлено через 1 минуту
А если не для игр,тогда да...можно на любом 2х ядернике себя уверенно чувствовать))
ну эт понятно, что на ультре у меня все загнется, я на средних практически в любую игруху играю, мне хватает
Кстати, медаль за отвагу поставил новую, вроде ниче, но играю в последнее время очень мало.
Вы лицензионки берете я так понял?
Ну этож как вирус и антивирус...все время будут они...
Я недавно на одном сервере играл,так там постоянно выскакивало сообщение что забанен тот или иной игрок за читы..и так раз 15 за игру...я аж офигел сколько их..
Вчера вот играло одно тело,за 50 метров с дробовика с одной пули выносил...реально все на него гонят,а ему пофиг...админа на серве нет и все...
А прикол был еще,дал я своему малому поиграть,а он месится так что любой читак позавидует.Играл против клана какого то и стабильно выносил админа сервера с снайперки...так его тоже забанили на серве типа за читы)))
у него стиль иры еще такой-напролом со снайперской))валит направо и налево без прицела...