Впечатления двоякие.
Машинку брал по программе утилизации.
Это первая моя новая машина. До этого были только Б/У.
машина пришла на 153 день и то сам звонил и узнавал, никакой обратной связи от автосалона не было.
после оплаты машина находилась в салоне ещё 8 дней, за это время была промовилена и установлена защита подколёсных арок.
Когда пришёл забирать авто, оказалось, что не работает кнопка пассажирского стеклоподъёмника и рычаг выбора направления обдува(на стекло, в ноги и тыды).
неисправность кнопки устранили сразу, а вот с переключателем предложили подъехать на гарантийное ТО через 2 недели!!!!!
Менеджера на месте не оказалось (суббота вечер был).
В итоге куча нервов и времени были потеряны, в понедельник, опять же не сразу, а после разговора с менеджером, записали на утро вторника на горантийку.
В 8-00 машину отдал, в 8-45 уже забрал рабочую.
Сразу появилось 2 вопроса:
1. Какую предпродажную подготовку делали в течении 8 дней!!!?
2. Почему не устранили всё в субботу!!!?
В общем, ТО-1 буду проходить в другом салоне, от этого осталось весьма негативное впечатление.
Везде таких раздолбаев хватает.Не нужно забывать,что это Раша!!!!
Кстати,в иномарочных салонах тоже не всё гладко - так что не парься.
Поздравляю с покупкой!!!
Покупал авто в автодилере, директору +, менеджерами +, СТО --- (ТРИ) минуса! Я перед оплатой посмотрел машину, указал все замечания, итог: выдали машину предпродажку походу вообще не делали. Что просил устранить неустранили, да еще и стеклоподъемник перестал нормально работать водительский. В итоге 3 ТРИ раза я машину перед тем как забрать и носом тыкал что это не доделано при этом в первый раз сказал что нужно сделать загнали в бокс выгоняют устранили только 1 замечание из 3. и далее по кругу. Теперь думаю, на ТО и гарантийку может поискать другого официала? Если есть здесь кто из салона пусть ответят! ЗЫ одноклубника хелп, у меня двиг 1.4 компл люкс, вибрация сильная при нагрузке на электрику увеличивается и шумит коробка. Это как нормально? Заранее предполагаю что обращение на сто ни к чему не приведет (скажут что это норма).
Последний раз редактировалось martius; 09.04.2011 в 23:11..
ЗЫ одноклубника хелп, у меня двиг 1.4 компл люкс, вибрация сильная при нагрузке на электрику увеличивается и шумит коробка. Это как нормально?
Вибрации у большинства встречаются, так что это почти норма. по коробке обращайся к ИПГ (инженер по гарантии) должны заменить. Я сегодня в Волжский-Лада ездил с такой же бедой коробку и муфту под замену, так что пробуй и пытай ИПГ.
ЗЫ одноклубника хелп, у меня двиг 1.4 компл люкс, вибрация сильная при нагрузке на электрику увеличивается и шумит коробка. Это как нормально? Заранее предполагаю что обращение на сто ни к чему не приведет (скажут что это норма).
Может это не совсем то, но до перепрошивки при включении обогрева стекла, включении кондера с холостых особенно машина прямо вздрагивала и движок вроде тоже как вибрировал (помню уже плоховато, это именно при работе на холостом). После перепрошивки стало ощутило лучше, контроллер при нагрузке холостым не дает опускаться и мощности хватает всему оборудованию. Попробуй перепрошиться, не понравится - вернешь. Только вот к кому теперь обращаться не знаю, mesep то уехал.
Может это не совсем то, но до перепрошивки при включении обогрева стекла, включении кондера с холостых особенно машина прямо вздрагивала и движок вроде тоже как вибрировал (помню уже плоховато, это именно при работе на холостом). После перепрошивки стало ощутило лучше, контроллер при нагрузке холостым не дает опускаться и мощности хватает всему оборудованию. Попробуй перепрошиться, не понравится - вернешь. Только вот к кому теперь обращаться не знаю, mesep то уехал.
Виброрежим ) идет сразу при заводе, при нагрузке он увеличивается. mesep уехал насовсем?
mesep уехал совсем, я когда читал форум, попадалось мне сообщение, что у человека после замены заводского масла в коробке стали не только скорости лучше включаться, но и тише стало и вибрации на ручке КПП пропали ... не знаю, может ли все это быть следствием замены масла (насколько я помню, он менял на синтетику), но помнится именно так. Я заменил масло в коробке на первом ТО, может есть смысл тоже попробовать, хуже не будет.