Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: Где вы покупали свою Калинку?
Волгоград-Лада 12 14.63%
П-Сервис 17 20.73%
ТрансФОР-Лада-Волгоград 12 14.63%
АМК Волгоград 11 13.41%
СТО Южная 0 0%
Арлан-Лада (Волжский) 4 4.88%
Волжский Лада 19 23.17%
Мир Авто (Волжский) 4 4.88%
СТО Михайловка 3 3.66%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 18:06   #131
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Re: Где вы покупали свою Калинку?

voy@ger, ЖЖОШ ))) глянь на даты)))
Старый 08.04.2011, 09:09   #132
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
voy@ger, ЖЖОШ ))) глянь на даты)))
счастливые часоф не наблюдают)))))))))))))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2011, 11:16   #133
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 211 Madantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу рассказать про автосалон Волжский-лада.
Впечатления двоякие.
Машинку брал по программе утилизации.
Это первая моя новая машина. До этого были только Б/У.
машина пришла на 153 день и то сам звонил и узнавал, никакой обратной связи от автосалона не было.
после оплаты машина находилась в салоне ещё 8 дней, за это время была промовилена и установлена защита подколёсных арок.
Когда пришёл забирать авто, оказалось, что не работает кнопка пассажирского стеклоподъёмника и рычаг выбора направления обдува(на стекло, в ноги и тыды).
неисправность кнопки устранили сразу, а вот с переключателем предложили подъехать на гарантийное ТО через 2 недели!!!!!
Менеджера на месте не оказалось (суббота вечер был).
В итоге куча нервов и времени были потеряны, в понедельник, опять же не сразу, а после разговора с менеджером, записали на утро вторника на горантийку.
В 8-00 машину отдал, в 8-45 уже забрал рабочую.
Сразу появилось 2 вопроса:
1. Какую предпродажную подготовку делали в течении 8 дней!!!?
2. Почему не устранили всё в субботу!!!?
В общем, ТО-1 буду проходить в другом салоне, от этого осталось весьма негативное впечатление.
Madantonio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2011, 15:42   #134
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

Везде таких раздолбаев хватает.Не нужно забывать,что это Раша!!!!
Кстати,в иномарочных салонах тоже не всё гладко - так что не парься.
Поздравляю с покупкой!!!
Старый 09.04.2011, 22:38   #135
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194-люкс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 martius не успел проявить себя

Покупал авто в автодилере, директору +, менеджерами +, СТО --- (ТРИ) минуса! Я перед оплатой посмотрел машину, указал все замечания, итог: выдали машину предпродажку походу вообще не делали. Что просил устранить неустранили, да еще и стеклоподъемник перестал нормально работать водительский. В итоге 3 ТРИ раза я машину перед тем как забрать и носом тыкал что это не доделано при этом в первый раз сказал что нужно сделать загнали в бокс выгоняют устранили только 1 замечание из 3. и далее по кругу. Теперь думаю, на ТО и гарантийку может поискать другого официала? Если есть здесь кто из салона пусть ответят!
ЗЫ одноклубника хелп, у меня двиг 1.4 компл люкс, вибрация сильная при нагрузке на электрику увеличивается и шумит коробка. Это как нормально? Заранее предполагаю что обращение на сто ни к чему не приведет (скажут что это норма).

Последний раз редактировалось martius; 09.04.2011 в 23:11..
martius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 00:38   #136
Волгоградская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 Rusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от martius Посмотреть сообщение
ЗЫ одноклубника хелп, у меня двиг 1.4 компл люкс, вибрация сильная при нагрузке на электрику увеличивается и шумит коробка. Это как нормально?
Вибрации у большинства встречаются, так что это почти норма. по коробке обращайся к ИПГ (инженер по гарантии) должны заменить. Я сегодня в Волжский-Лада ездил с такой же бедой коробку и муфту под замену, так что пробуй и пытай ИПГ.
Rusland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 19:42   #137
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от martius Посмотреть сообщение
ЗЫ одноклубника хелп, у меня двиг 1.4 компл люкс, вибрация сильная при нагрузке на электрику увеличивается и шумит коробка. Это как нормально? Заранее предполагаю что обращение на сто ни к чему не приведет (скажут что это норма).
Может это не совсем то, но до перепрошивки при включении обогрева стекла, включении кондера с холостых особенно машина прямо вздрагивала и движок вроде тоже как вибрировал (помню уже плоховато, это именно при работе на холостом). После перепрошивки стало ощутило лучше, контроллер при нагрузке холостым не дает опускаться и мощности хватает всему оборудованию. Попробуй перепрошиться, не понравится - вернешь. Только вот к кому теперь обращаться не знаю, mesep то уехал.
Старый 10.04.2011, 20:05   #138
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194-люкс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 martius не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Может это не совсем то, но до перепрошивки при включении обогрева стекла, включении кондера с холостых особенно машина прямо вздрагивала и движок вроде тоже как вибрировал (помню уже плоховато, это именно при работе на холостом). После перепрошивки стало ощутило лучше, контроллер при нагрузке холостым не дает опускаться и мощности хватает всему оборудованию. Попробуй перепрошиться, не понравится - вернешь. Только вот к кому теперь обращаться не знаю, mesep то уехал.
Виброрежим ) идет сразу при заводе, при нагрузке он увеличивается. mesep уехал насовсем?
Старый 10.04.2011, 21:26   #139
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 211 Madantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Orto@,спасибо, надеюсь, что на этом мои мытарства с этим салоном прекратятся, но вот на ТО-1 скорее всего поеду в СКиВ ладу, на Логинова 4, там ребята по крайней мере адекватные...
Madantonio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 22:21   #140
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

mesep уехал совсем, я когда читал форум, попадалось мне сообщение, что у человека после замены заводского масла в коробке стали не только скорости лучше включаться, но и тише стало и вибрации на ручке КПП пропали ... не знаю, может ли все это быть следствием замены масла (насколько я помню, он менял на синтетику), но помнится именно так. Я заменил масло в коробке на первом ТО, может есть смысл тоже попробовать, хуже не будет.