Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Покатаюсь еще недельку а потом на ТО-1,пусть они там смотрят,я на гарантии в машину не лажу.
выкрути и посмотри состояние свечей - если какая-то свеча в масле, то однозначно нужно лечить. посмотри свечи сам, чтобы были аргументы перед гарантийкой! а то там ушлые ребятки работают, отфутболят только так.
Ездил на диагностику,все в норме,поставили машину ровно замер масла показал расход где то 200-300 грамм за 1600км(пока у меня обкатка). На холодную машина не дымит а просто конденсат из глушителя испаряется.)))
Сегодня раскрутил двиг на полную на 1 и 2 передаче. На 1 выдал ровно 50, на второй ушёл в красную зону и под капотом что то затрещало. На спидометре было 80. Больше никогда так делать не буду!!!Ну его на фиг двигло губить.
Сегодня раскрутил двиг на полную на 1 и 2 передаче. На 1 выдал ровно 50, на второй ушёл в красную зону и под капотом что то затрещало. На спидометре было 80. Больше никогда так делать не буду!!!Ну его на фиг двигло губить.
Больше 5000 не кручу смысла нет,ни скорость ни мощность не прибавляется,на 8 клопах самая мощность в районе 4000.
На 1 выдал ровно 50, на второй ушёл в красную зону и под капотом что то затрещало. На спидометре было 80. Больше никогда так делать не буду!!!Ну его на фиг двигло губить.
что ж там затрещало то. свой кручу до 5000 - ничего ни разу не затрещало.
Толку-то крутить 8-клапанник выше 4-х тысяч? Разве что когда интенсивно обгоняешь... Но и в этом случае выше раскручивать бессмысленно - орать-орет, а ускоряется кисло...
Толку-то крутить 8-клапанник выше 4-х тысяч? Разве что когда интенсивно обгоняешь... Но и в этом случае выше раскручивать бессмысленно - орать-орет, а ускоряется кисло...