Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Wizzi, Надо ехать в сервис, где пускают. В Москве точно пускают в Автогермес на дмитровке и в Автокомплекс (там заставляют расписываться в журнале по ТБ). ТО лучше сделали в Автогермесе.
Wizzi, Надо ехать в сервис, где пускают. В Москве точно пускают в Автогермес на дмитровке и в Автокомплекс (там заставляют расписываться в журнале по ТБ). ТО лучше сделали в Автогермесе.
не поверишь ,но машину я в автогермесе покупал и музыку ставил в гермесе ,тот что на адмирала макарова . но мне показали шишь ,толи бухие все были то ли еще что то ...
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Wizzi, возможно в этой теме найдете интересующую Вас информацию.
Бывал на Макарова по экстренным случаям- не пускают ни под каким предлогом.
На Сормовской делал ТО 2 раза- пускали без вопросов. Ещё и на мои отвечали.
По закону, вроде, имеешь право присутствовать.
Твоё присутствие однозначно повышает качество работы сервиса,
мой опыт это подтверждает "на все сто". Но как реализовать это твоё право, вопрос. Может в случае отказа попросить оформить этот отказ
в письменной форме и грозить судом? Просто делать не станут.
Так что вопрос не прост.
Сам стараюсь обслуживаться только там, где "пускают". Слесаря реаги-
руют по-разному. Некоторые раздражаются, но бывает - наоборот, не
только делают, но и комментируют, что и как. Один попался такой,
что не только сделал то, что просили (резонатор глушителя в восьмёрке
прогорел), но прошёлся по всему, к чему доступ был на подъёмнике,
что-то подтянул, что-то посоветовал заменить, по-человечески в общем.
По закону, вроде, имеешь право присутствовать.
Твоё присутствие однозначно повышает качество работы сервиса,
мой опыт это подтверждает "на все сто". Но как реализовать это твоё право, вопрос. Может в случае отказа попросить оформить этот отказ
в письменной форме и грозить судом? Просто делать не станут.
Так что вопрос не прост.
Сам стараюсь обслуживаться только там, где "пускают". Слесаря реаги-
руют по-разному. Некоторые раздражаются, но бывает - наоборот, не
только делают, но и комментируют, что и как. Один попался такой,
что не только сделал то, что просили (резонатор глушителя в восьмёрке
прогорел), но прошёлся по всему, к чему доступ был на подъёмнике,
что-то подтянул, что-то посоветовал заменить, по-человечески в общем.
Вот письмо, пришедшее на запрос по этому поводу:
г. Новочебоксарск, Чебоксары-Лада
"Добрый день! Для прохождения в ремзону Вам необходимо обратиться к мастеру при сдаче автомобиля для прохождения техники безопасности и выдачи пропуска".
Какие могут быть еще вопросы? И вперед, с песней.
У нас в Иваново - 2 оф.дилера, соответственно 2 СТО. Звонил на оба, настойчиво спросил. В рем.зону пустят в оба, хоть и не очень охотно: инструктаж, подпись в журнале, каска - и вперед. Время придет - отпишусь.
И так прошло время пришло время ехать на ТО-0 ,поехал к ОФЦД ,на Адмирала Макарава АвтоГермес,отдал машину со своим маслом и фильтром ,на вопрос разрешите присутствовать в Рем.зоне мне ответили"да конечно проходите,мастеру только не мешайте" ,он делал свою работу ,а я в 3 шагах от капота стоял ,и наблюдал.
Закончил заниматься машиной мастер ,я с ним перетер о своих вопросах ,так что там пускают.