Патрон, я даже не могу подсказать, я брал клаксон -50мм за 2200р комплект.
Стоят они своих денег интересно?Хочу как у тебя дампы-50мм только десяточные и эти пружины!Лучше тогда в Тольяти возьму и айбахи полюбому штуки 2 отобью.
Р.S.кстати ты был прав мощь осталась прежней 293кг я все что смог вытянуть,похоже прилив сил пришол с увеличением крутящего момента!
Stelth, тут тоже главное не перестараться, а то станешь "дизелем" ))) Крутящего много, а ехать нету )))
С этим все ОК. Просто когда стал задумываться о повышении мощности движка искал доступный для меня вариант. Остановился на КИТ. При выборе между 3-мя разновидностями "Город" даже не рассматривал. Думал между "Динамичный" и "Спорт". Посмотрел графики и понял, что крутить до 7 тыс. все равно не буду. Для агрессивной гражданской езды "Динамичный" - идеальный вариант. Ну и насколько я понимаю ресурс движка от него страдать не будет... крутить-то сильно не надо.
Патрон,Я я брал клаксон 650 руб 1шт x 4 = 2600 руб.
ЗЫ. А потом в процессе мотания по ЮП я нашел целый склад с этими пружинами в пром зоне, оказалось что клаксон авто именно с этого склада и покупает эти пружины по оптовым ценам. А телефончик начальника склада я взял........ на всякий случай... так что...
а пружина там дохера, на вазы и на ино... с занижениями и без..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Dr. Lektor, поздравляю с обновками. Как машина сидит теперь, параллельно земле или зад всё же кверху?
еще бы теперь поковырять старые стойки на предмет выявления места от которого у-у-у-у-гу-кания
Dr. Lektor, если ехать в ЮП по ул. трофимова, то после гкб53 дорога поворачивает на лево, как только поворот кончился слева стоит дом, там магаз на 1 этаже клаксон пружины.
Патрон,Я я брал клаксон 650 руб 1шт x 4 = 2600 руб.
ЗЫ. А потом в процессе мотания по ЮП я нашел целый склад с этими пружинами в пром зоне, оказалось что клаксон авто именно с этого склада и покупает эти пружины по оптовым ценам. А телефончик начальника склада я взял........ на всякий случай... так что...
а пружина там дохера, на вазы и на ино... с занижениями и без..
Добавлено через 2 минуты
Сидит как родная. И перед и зад ВСЁ в ровень.
Добавлено через 29 секунд
Если нада потом сфоткаю
если не трудно конечно сможишь узнать цену на Айбах Спорт -50мм красного цвета?Буду признателен!)
А плазу тожи там брал?Человек на днях в Москве будит забрал бы где там все ништяки!адрес и телефон был бы в кайф!
Последний раз редактировалось Патрон; 16.04.2011 в 00:27..