Средняя цена бензина в США 4 доллара за галлон (3,8 литра). Так что можно без труда посчитать на сколько он "дешевле".
Это говорил Зюганов в прямом эфире, он там по 19, 20 рублей. И на зарплаты не забывай смотреть, какие там какие здесь, и в целом уровень жизни, здесь его нет, а там он на высоком уровне
Цена такая стоит уже с лета.
И вчера по ящику вдруг сообщают, что прошли переговоры властей с монопольщиками, а в ближайшие дни стоимость бенза уменьшится в среднем на 1,5 руб за литр. Теперь и не знаю радоваться или куда раньше власти смотрели.
вчера по ящику вдруг сообщают, что прошли переговоры властей с монопольщиками, а в ближайшие дни стоимость бенза уменьшится в среднем на 1,5 руб за литр. Теперь и не знаю радоваться или куда раньше власти смотрели.
Лижбы это уменьшение небыло связано с качеством бензина, о чём сейчас много говорят в прессе, да и на форуме.(ссылаясь на оборудование нефтезаводов).
"И вот настал великий день,мне дали в руки билютень,
беру и ставлю крестик "эх" я голосую против всех.
Оэээээээээхэй, с козлами не играю ,Оэээээээээхэй
Оэээээээээхэй,я вас не выбираю ,Оэээээээээхэй
Оэээээээээхэй,идет голосование,Оэээээээээхэй
Выборы-выборы, кандидаты - п...ры...."
И при этом по зомбоящику нам твердят о сговоре нефтяных компаний, хотя что мешает на гос.заправке выставить правильную/социальную цену, такую которую наши управители считают приемлимой - хз. Понятно что когда бенз по 25 попилить можно больше.
а у нас, нефтянной край (Сургут) и того смешнее, вроде бы ЗСК (завод стабилизации конденсата) под боком и сами нефть добываем, ГСМ вобще "почти бесплатно" быть должен, а так 92-26,9, 95-28,5