Bald, Снять я их снял(против часовой с усилием и вверх),по другому до платы печатной не добраться,а вот когда ставил-не вышло,и с обратной стороны не придержал когда вставлял,вот и развалилось что то там
Всё это кто-то когда-то уже делал до тебя
Было у меня такое. Когда ставил сильно нажал и червячный вал выскочил и вышел из зацепления с шестернёй (см.фото). Разобрал корпус и поставил на место. Выпаивать ничего не надо, достаточно сзади аккуратно разобрать корпус соответствующего привода.
вчера после того как съездил в рязань-лада и поменял диск сцепления и выжимной с машиной начали твориться чудеса:во-первых(по теме)стрелка спидометра при езде сначала активно скакала по шкале,затем умерла,потом при езде на скорости выше 80км\ч начал стабильно отключаться ЭУР,в довершении всего лампы ближнего света при езде ночью начали светить ну ООЧЕНЬ ярко,перебивали даже ксенон,а дальний свет вообще как фара-искатель,а днём заметил что лампа левого заднего поворотника потускнела
вот так съездил так съездил
помогите пожалуйста,я даже не знаю что в автосервисе сказать,что это произошло???
пс.совсем забыл-проводку под ПТФ перерезали-она мешала
для начала вопрос как может мешать проводка птф замене сцепления????
И еще один: ПТФ на что запитаны на блок управления светом (БУС) или напрямую к аккамулятору?? если ставили на СТО то если не трудно откройте и посмотрите нет ли в БУСе "левых" проводов прикрученых методом врезки в провод??
А теперь попытаюсь обьяснить что могло произойти: скорее всего вследствии перереза произошло КЗ, поэтому и мог ЄУР выделываться, стрелка сдохла видимо по причине не исправности датчика скорости который они скорее всего трогали.
для начала вопрос как может мешать проводка птф замене сцепления????
отошёл на 3 минуты,когда вернулся сказали что перерезали проводку ПТФ,т.к. она проходила под бампером,который видимо в РЯЗАНЬ-ЛАДЕ снимать было слишком напряжно;но я дал добро чтоб не соединяли,т.к. буду менять бампер на нестандартный и соответственно там будут другие ПТФ!мои старенькие ПТФ соединены с общими фарами ,а не напрямую...